要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

又失败了,咋办了

305210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本以为这月两边都排卵,会有希望怀上,结果月经提前四天大半夜来了,这让人咋受的了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 06:53 | 来自疯狂造人
我的体会是找准了排卵日后,爱爱要先让自己高潮后老公再射精,然后用手指把精液往深处送几次,我就是备孕一年,九月按照这个办法好孕了,而且我还是排卵日前后隔天爱爱的!楼主试试吧!希望你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 07:59 | 来自疯狂造人
你平常提前吗?月经量多吗
点击查看全文
w1435239672546 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:32 | 来自疯狂造人
向日葵向日 发表于 2015-11-15 06:53
<br/>我的体会是找准了排卵日后,爱爱要先让自己高潮后老公再射精,然后用手指把精液往深处送几次,我就是备孕一年,九月按照这个办法好孕了,而且我还是排卵日前后隔天爱爱的!楼主试试吧!希望你早日好孕!
我这两月侧试纸,四五天都强阳,这不正常吧,我都一直按医生交代的,日期同房,完了一侧还强阳,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:33 | 来自疯狂造人
猴宝妈妈9 发表于 2015-11-15 07:59
<br/>你平常提前吗?月经量多吗
以前很正常,这几月吃黄体酮,这月提前了,量不是太多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 08:37 | 来自疯狂造人
同样今天姨妈来,桑心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:38 | 来自疯狂造人
小名木木 发表于 2015-11-15 08:37
<br/>同样今天姨妈来,桑心
我的疯了,咋办啊总不能真做试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 09:12 | 来自疯狂造人
楼楼备孕多久啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:22 | 来自疯狂造人
小名木木 发表于 2015-11-15 08:37
<br/>同样今天姨妈来,桑心
去年四月怀上了自己不懂最后停育了,从今年开始一年断断续续看检查,才正式怀了三月都没有成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 09:25 | 来自疯狂造人
w1435239672546 发表于 2015-11-15 09:22
<br/>去年四月怀上了自己不懂最后停育了,从今年开始一年断断续续看检查,才正式怀了三月都没有成功
我是9月开始正式备孕的,都是因为修牙耽误了这月测排卵,强阳,转弱都安排了还是没中标,真真是桑心死了
点击查看全文