要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

9号晚上排卵的进来八一八

424620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1号例假干净,8号测卵泡左侧1.4—1.8,9号又测就1.8—2.2了,晚上七八点左侧排卵痛,痛的厉害呢,我估计就是23点排的,今天排卵后5天没有测过排卵试纸和早早孕呢,姐妹都怎么样了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 00:03 | 来自疯狂造人
排卵还有痛的感觉呢?我怎么没有……
点击查看全文
w1446127731819 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 00:05 | 来自疯狂造人
有呀,很明显呢,说不上来的痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 07:18 | 来自疯狂造人
我是10号疼的厉害。第一次排卵有这么疼过。而且10号有去监测。。疼的时候医生说排了。。应该是10号排卵。。但是我体温不好。。三四天才升。。今天又降了。排卵也不深。而且姨妈感。。想哭啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:22 | 来自疯狂造人
哪天姨妈日呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:23 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-11-15 07:18
<br/>我是10号疼的厉害。第一次排卵有这么疼过。而且10号有去监测。。疼的时候医生说排了。。应该是10号排卵。。但是我体温不好。。三四天才升。。今天又降了。排卵也不深。而且姨妈感。。想哭啊
亲是哪天姨妈日呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:25 | 来自疯狂造人
我腹部右侧前几天隐约痛来着。后来就好了,是排卵时的痛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:26 | 来自疯狂造人
w1447287172446 发表于 2015-11-15 08:25
<br/>我腹部右侧前几天隐约痛来着。后来就好了,是排卵时的痛?
有可能,亲排卵几天了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:28 | 来自疯狂造人
w1446127731819 发表于 2015-11-15 08:26
<br/>有可能,亲排卵几天了呢
我月经不规律。况且上个月9号刚生化。到现在也还没来月经,我也不知道排没排如果排了几号排的。郁闷纠结中……?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:30 | 来自疯狂造人
w1446127731819 发表于 2015-11-15 08:26
<br/>有可能,亲排卵几天了呢
错了。是19号…上个月19号。少打个1,
点击查看全文