要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

撒棒

475415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-25
强阳的时间: 2015-10-25
正经备孕第二个月,第一个月的时候特天真 以为怀孕是个很简单的事 不过前期准备是做的很足 测体温,卵泡监测 排卵试纸都用上了,那个月卵泡很圆 内膜也好 ,排卵试纸强阳和转弱也很明显 功课做得也多 给老公累坏了 心里就觉得一定能中,排卵后天天刷疯狂造人 每天测排卵 真的有加深,不过到最后大姨妈还是如期而至 失望。
有了第一个月的失败经验 第二个月 我就比较泄气了 觉得上个月能做的都做了 还是没怀 这个月就没有监测,只是测体温 和试纸 强阳的时候AA一次 转弱后一次 之后也没太在意 排卵后第十天 我都没心思测 感觉肯定不能怀 第十一天测了个金秀儿 有印 当时真是不敢相信 第十二天测了三种早孕试纸都有印 才敢相信 。确定怀孕后 又开始担心不加深 大卫真的很慢 从测出怀孕到今天 十天了 试纸才阳 但也想传给大家。
总结两次 不同的地方 1是第一个月AA后把屁股垫高一小时 然后直接睡觉 楼主子宫前位。这个月 只是平躺半小时 就上卫生间小便后洗了。2是心态 我觉得很重要 排卵后 越紧张 越不好受孕。宝妈们要放松心态啊 。3是 这个月明显不一样的是排卵后 乳房疼 涨 我之前从来没有过这样的症状。
8号官方后 孕酮不高 在家吃药保胎 11号复查 HCG翻倍不错 但孕酮涨的不多 下周一还得去复查 为肚子里的宝宝祈福 希望你健健康康 足月出生 祝愿所有宝妈们都能心想事成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你的头棒好孕,期待我本月也能宫内好孕啦!
点击查看全文
多福美妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:23 | 来自疯狂造人
黄豆星 发表于 2015-11-14 21:24
<br/>恭喜啦,接你的头棒好孕,期待我本月也能宫内好孕啦!
谢谢  传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:26 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝马,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:19 | 来自疯狂造人
为宝宝祈福!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 00:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜,祝平安健康,接本月二胎好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-15 01:34 | 来自疯狂造人
漂亮的双杠,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文