要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排后卵巢刺激,问下大家多久能恢复,是否会影响双胎?

948578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因促排后移鲜,怀孕后,b超卵巢7.6×4.5,很大,大夫让休息轻翻身,小心扭转,问下有类似的姐妹吗?多久能恢复啊?后期子宫继续长大,卵巢再大的话有影响吗?我还双胎,还有个不到厘米的子宫肌瘤。三院大夫双胎一般都建议减胎,说流产,高血压,糖尿病风险高,想听听大家意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 13:47 | 来自iPhone
我一超的时候7.5。 二超5.4。也是双
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yanbao2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:08 | 来自iPhone
°蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-11-15 13:47

我一超的时候7.5。 二超5.4。也是双
我一超二超都一样,大夫说五个月内恢复的很慢,因为最近激素高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:04 | 来自iPhone
yanbao2015 发表于 2015-11-15 18:08

我一超二超都一样,大夫说五个月内恢复的很慢,因为最近激素高
恢复挺慢。 不过还是在恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:44 | 来自iPhone
一超二超就一个星期吧,我觉得不来可能恢复那么快啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:29 | 来自iPhone
千万注意,我都不知道怎么回事疼的受不了急诊住院了,医生高度怀疑扭转,我还是双胎,医生也不敢轻易手术。千万不要乱动,一定多注意,真扭转厉害了只能手术,否则扭转的卵巢没有血供二十四小时要坏死的。动作要慢,一定要慢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 07:43 | 来自iPhone
annieyan1980 发表于 2015-12-27 11:29

千万注意,我都不知道怎么回事疼的受不了急诊住院了,医生高度怀疑扭转,我还是双胎,医生也不敢轻易手术。千万不要乱动,一定多注意,真扭转厉害了只能手术,否则扭转的卵巢没有血供二十四小时要坏死的。动作要慢,一定要慢。
宝妈现在怎么样了?我nt的时候卵巢没恢复多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 17:04
回复 yanbao2015
宝妈现在怎么样了?我nt的时候卵巢没恢复多少

后来没怎么上网了,没有及时回复,不好意思啊。后来没怎么关注过,也没什么症状。不过要是双胎多注意宫颈长度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:14 | 来自iPhone
annieyan1980 发表于 2016-06-02 17:04

后来没怎么上网了,没有及时回复,不好意思啊。后来没怎么关注过,也没什么症状。不过要是双胎多注意宫颈长度。
我已经生了,真不容易啊
点击查看全文