要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

二号排卵,只为感恩~~附详细经历~有问必答~

178738990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于可以来撒好孕棒了~二号排卵,13号测到粉印,之前害怕失败一直测的排卵试纸~我的排卵试纸一号二号都强阳,二号晚上转弱,估计三号凌晨排。三号早上九点排卵试纸就白板了。排完后去做了第一次排卵监测,显然没有测到优势卵泡。但是内膜13mm,盆腔积液12mm。原谅无知的我对这两个数字没什么概念,百度了之后发现内膜厚了,医生说如果排卵了,积液这样也正常,但我心里隐隐觉得这个月又没戏~说说之前吧,七月孕前检查,盆腔炎症,之前就有过,我知道自己有这个毛病,问了医生要不要紧,医生说食疗就好,注意休息注意卫生。我就没放在心上,我是个粗线条的人,原谅我。八月份开始备孕,毫无疑问失败。因为我之前根本不知道有排卵期这一说,以为只要做功课就会好孕,原谅我的无知。跟老公一起四年多,今年结婚才破处,所以这方面没什么知识,,于是,在各种百度下来到了这里,真的非常感谢这个论坛,学到了非常多的知识,而且论坛里面姐妹真的好友爱。 八九十三个月都失败了,但每个月我都有各种症状,更可怕还有胎梦。是直到这个月我发现也是一样的症状。什么爱睡觉,我从来都睡不够,不算,放屁,每个月都很多,乳房酸胀,一直都是,唯一不同的是,排卵后两天腰酸的都要断了,走不了路,还有,经常饿,口很渴,刚喝又渴,还有,从来不晕车的我,坐老公的车都晕车想吐,这几个月第一次体温到了37度。其实,经历了前几个月的失败,我都不相信症状的,现在回想起来确实有不一样的地方。我只相信试纸,排卵后,我依然每天排卵试纸检测,因为我听说加深就有希望了,我的排卵试纸是第九天突然加深的,前几天都接近于白板的水印,第十天强阳了,我13号才开始测早孕,已经粉印了,第二张是今天测得,都不是晨尿。这个月如果还不成功,都预约了医生吃中药看输卵管的姐妹们,相信自己,我这个月就是找准排卵期了,平台上的不准确,坚持跳绳泡脚,还接了很多好孕棒,现在也传给大家。祝我宫内好运,宝宝健康聪明。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 20:29 | 来自疯狂造人
接好孕……传我吧,我也是二号,但是排卵纸都弱阳……
点击查看全文
呵呵爱呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 20:31 | 来自疯狂造人
宁薇薇 发表于 2015-11-14 20:29
<br/>接好孕……传我吧,我也是二号,但是排卵纸都弱阳……
传你好孕,弱阳有机会的,排卵试纸是突然加深的,前几个月我也是每天都测排卵,连弱阳都没有出现过,都是大白板。你再等等。祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 20:34 | 来自疯狂造人
接楼主好孕喔!!传染给我!赐我11月好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
呵呵爱呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 20:34 | 来自疯狂造人
semalugg 发表于 2015-11-14 20:34
<br/>接楼主好孕喔!!传染给我!赐我11月好孕!恭喜楼主!
亲,传你好孕~马上美梦成真。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 20:37 | 来自疯狂造人
呵呵爱呵呵 发表于 2015-11-14 20:34
<br/>亲,传你好孕~马上美梦成真。
谢谢亲!祝愿宝宝健康成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-14 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你好孕
点击查看全文
呵呵爱呵呵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 20:41 | 来自疯狂造人
q1444302224934 发表于 2015-11-14 20:40
<br/>恭喜你!接你好孕
谢谢亲,传你好孕,稳稳接住~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:13 | 来自疯狂造人
接好孕呀!传我!
点击查看全文