要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

来自疯狂造人 |举报
1119313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年,结婚快两年,第一年一直在避孕,今年7月份开始要宝宝,7、8月份都是在没有测排卵试纸的情况下aa。可想而之,都以失败告终!从9月份开始买了美国笑脸排卵测试棒、大卫plsz、秀儿plsz、一测案半定量、今时半定量。通过这几个月的测试总结了不少经验!对于总也测不到强阳,或者对测试纸比较迷糊的
姐妹们,可能会有些用。
一、推荐大卫今时配合测试
经本人试验,笑脸棒因为测试晨尿,所以无法精确测算排卵时间!而且价格较贵!
二、测试期间一定严格按照要求喝水,即测试前四小时不喝,这样测试结果最准。10月份我就吃了这个亏,因为每天都是早上一杯黑豆豆浆,然后上午10点开始测试,所以尿液总是很淡,导致结果偏差。
三、大卫阳后,就马上用金时测试,所以提醒大家一点,试纸未显色前,不要倒尿液!!!
四、不要怕浪费试纸,半定量每隔3-4小时一测。这样才能准确把握阳-强阳-转弱的每个点!
楼主在浪费了好几个月后,终于11月份完整的测到了排卵的过程,现在安排完功课、正在平躺中,不知道结果如何,是否能如愿等来小猴子!但是迫不及待的想把经验告诉大家,让还测不明白试纸的姐妹们少走弯路!如果这月成功了,一定分享排卵时间和aa时间如何安排!最后祝大家都早日完成心愿!阿弥陀佛!南无观世音菩萨保佑!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚刚测到强阳了,打算晚上安排功课,下午四点的时候测一次是阳性。期间也有喝水。晚上七点多测一次是强阳,不过两次用的不是一个牌子的排卵试纸
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚刚测到阳强。怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ffss12300 发表于 2015-11-14 20:23
<br/>我刚刚测到强阳了,打算晚上安排功课,下午四点的时候测一次是阳性。期间也有喝水。晚上七点多测一次是强阳,不过两次用的不是一个牌子的排卵试纸
我也测到了。怎么办。我今天晚上测到的。昨天还没有测到。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447501642817 发表于 2015-11-14 20:38
<br/>我也测到了。怎么办。我今天晚上测到的。昨天还没有测到。
不要这么着急,我昨晚七点钟测到强阳,刚测了一下还是强阳,感觉比对照线还红。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看一下排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447501642817 发表于 2015-11-14 20:38
<br/>我也测到了。怎么办。我今天晚上测到的。昨天还没有测到。
那就安排啊
点击查看全文
cindy1225 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ffss12300 发表于 2015-11-14 20:23
<br/>我刚刚测到强阳了,打算晚上安排功课,下午四点的时候测一次是阳性。期间也有喝水。晚上七点多测一次是强阳,不过两次用的不是一个牌子的排卵试纸
我觉得最好全程用一种牌子哦 我试了下 不同试纸显色还是有些差别 咱俩排卵日差不多 希望我们都能好孕
点击查看全文
cindy1225 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚测到就过三个小时再测一次 如果不再继续升高就安排吧 转弱了再安排 现在大部分都是按照这个流程安排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我买了和你同样的试纸,那个笑脸棒真的准么?我前两天是白板圆圈,今天是笑脸强阳,然后我用大卫只是很淡的杠,好郁闷
点击查看全文