要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

急急急!!!!!!!!!

来自疯狂造人 |举报
731047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
懂得姐妹进来看看好吗,我这是正常吗,今天是32天,医生说太早,最主要的是那个医生是个实习医生啥也不懂就给我开的保胎药,懂得姐妹都说说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我35天的时候HCG是900多 孕酮是14点多 医生说顺其自然 不给开保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月汐白 发表于 2015-11-14 19:27
<br/>我35天的时候HCG是900多 孕酮是14点多 医生说顺其自然 不给开保胎药
那我这算不算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好久测到的?
点击查看全文
小天使灵灵 发表于 2015-11-14 19:46
<br/>你好久测到的?
昨天测的
点击查看全文
小天使灵灵 发表于 2015-11-14 19:46
<br/>你好久测到的?
颜色不深,
点击查看全文
发来看看呢
点击查看全文
你一般周期好久嘛?我周期28,末次17号,今天该来姨妈,没来,都没测到,前天测的。
点击查看全文
小天使灵灵 发表于 2015-11-14 19:48
<br/>发来看看呢
最明显的那个是今天早上的,那两个不是很明显,是昨天的<br/>
点击查看全文
小天使灵灵 发表于 2015-11-14 19:49
<br/>你一般周期好久嘛?我周期28,末次17号,今天该来姨妈,没来,都没测到,前天测的。
我周期也是28至29,从来不超,或者提前
点击查看全文