要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停怎么办?如何调养

1044010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年六月底我刚刚怀孕两个月.因为我突然阴道出现黑色血迹!刚开始没有多想以为只是去医院保保胎就好了?谁知道医生诊断是我的胚胎已经停止发育了?没有胎心同时常规B超也看不到胚胎!想保胎医生就直接建议药流和清官手术!现在每天感觉自己的腰弯一下就疼不知道我是不是清官的后遗症?我是否要去看中医调养还是直接自己用食疗养生这类就好呐?各位宝妈们给予点意见呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 07:52 | 来自疯狂造人
最好咨询一下医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 23:15 | 来自疯狂造人
我也是跟你情况一样. 我还在躺着呢, 的确有腰酸背痛的感觉. 可能小月子没做好?
点击查看全文
q1447496643728 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:45 | 来自疯狂造人
q1438114498250 发表于 2015-12-08 23:15
<br/>我也是跟你情况一样. 我还在躺着呢, 的确有腰酸背痛的感觉. 可能小月子没做好?
你肯定也是流产后气血不足……你是哪里的?你如果想早点生个健康宝宝的话我建议你最好早点看中医慢慢调养才行?我是广东汕头这边的我现在在普宁流沙那边看中医已经有一个月了他们中药连孕妇都有吃!气色恢复的比10月份更好!女人的气血不好是不利养胎的!赶快找个可靠的老中医!这是我的第二张处方希望能帮到你<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:55 | 来自疯狂造人
springdaidai 发表于 2015-11-28 07:52
<br/>最好咨询一下医生。
现在还在看中医慢慢调养身体坚信怀个健康的宝宝不会远的!你们也加油吧!前三个月自然流产是大自然的规律.因为我们的宝宝不健康所以被淘汰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 00:23 | 来自疯狂造人
q1447496643728 发表于 2015-12-09 23:45
<br/>...
谢谢你啊亲, 我也是广东人. 可是我人在国外, 中医和中药都不好找, 所以你那个中医他是怎么说的? 停胎就是因为孕妇血气不好吗? 我怎么想也想不通, 我很想找出原因, 可是西医这边没有什么原因的, 他们也不知道. 我不弄明白我很怕我之后万一, 哎, 我惊受不起打击了. 我4周发现怀孕, 5周告诉家人的, 没想到6周就停胎了. 我吃的也挺好的呀, 也很注意很小心, 真的不明白了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:59 | 来自疯狂造人
q1438114498250 发表于 2015-12-10 00:23
<br/>谢谢你啊亲, 我也是广东人. 可是我人在国外, 中医和中药都不好找, 所以你那个中医他是怎么说的? 停胎就是因为孕妇血气不好吗? 我怎么想也想不通, 我很想找出原因, 可是西医这边没有什么原因的, 他们也不知道. 我不弄明白我很怕我之后万一, 哎, 我惊受不起打击了. 我4周发现怀孕, 5周告诉家人的, 没想到6周就停胎了. 我吃的也挺好的呀, 也很注意很小心, 真的不明白了.
这是我最近两张处方单<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:03 | 来自疯狂造人
q1438114498250 发表于 2015-12-10 00:23
<br/>谢谢你啊亲, 我也是广东人. 可是我人在国外, 中医和中药都不好找, 所以你那个中医他是怎么说的? 停胎就是因为孕妇血气不好吗? 我怎么想也想不通, 我很想找出原因, 可是西医这边没有什么原因的, 他们也不知道. 我不弄明白我很怕我之后万一, 哎, 我惊受不起打击了. 我4周发现怀孕, 5周告诉家人的, 没想到6周就停胎了. 我吃的也挺好的呀, 也很注意很小心, 真的不明白了.
这是第三张今天的处方单第一张被回收了!处方都差不多因为症状一样都是流产调养<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:09 | 来自疯狂造人
中医说前三个月流产是大自然的淘汰规律因为胚胎发育不良所以被子宫淘汰了!他也建议我们不要保胎.女人一定要气血好.男人也要在备孕期保证营养和精子的活跃度日常饮食作息养成一定的规律我们才会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 12:23 | 来自疯狂造人
我想问问, 西医说我来了第一次月经之后就可以再备孕了, 可是我爸妈叫我多养半年再考虑. 我老公和他家人叫我养一个月后再接再厉, 我到底要听谁的? 我很想要快点怀猴宝宝, 又担心养半年来不及了. 我该怎么办
点击查看全文