要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

着床出血,什么时候好孕

1548824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如果是着床出血,大概过几天早早孕能测出来呢?

最佳答案

橙橙宝贝快快来 查看完整内容

31号中午是粉色的血,然后一直到9月1日早上都没有。7号中午护垫上是灰褐色的,上厕所突然流的,用纸巾擦屁屁上的是粉色的,我还去医院挂了急诊,医生说让我卧床两天再去抽血,9号去的时候医生就判我死刑,说我胚胎不好。让我回去等月经来。14号就开始流血了。宝宝只存在了41天,我的心很痛。期间去医院官方的时候医生还开了宝胎丸,9号就让我停了药,等姨妈来。哎 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 16:58 | 来自疯狂造人
扣扣细妹 发表于 2015-11-14 17:37
<br/>真的呀?你是出血了?会有不舒服吗?我还没测到双杠
31号中午是粉色的血,然后一直到9月1日早上都没有。7号中午护垫上是灰褐色的,上厕所突然流的,用纸巾擦屁屁上的是粉色的,我还去医院挂了急诊,医生说让我卧床两天再去抽血,9号去的时候医生就判我死刑,说我胚胎不好。让我回去等月经来。14号就开始流血了。宝宝只存在了41天,我的心很痛。期间去医院官方的时候医生还开了宝胎丸,9号就让我停了药,等姨妈来。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:22 | 来自疯狂造人
可以测下早早孕,加油。
点击查看全文
扣扣细妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:27 | 来自疯狂造人
橙橙宝贝快快来 发表于 2015-11-14 17:22
<br/>可以测下早早孕,加油。
早早孕白板啊!我排卵11天中午小便后擦的时候纸上有鸡蛋那么大块血迹,颜色不深!然后后来就一直没有血了。今天第13天该来姨妈没来,早早孕白板!他们说着床出血没那么快测出来,所以想问问几天能测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:28 | 来自疯狂造人
还是去看看医生吧。
点击查看全文
扣扣细妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:29 | 来自疯狂造人
橙橙宝贝快快来 发表于 2015-11-14 17:28
<br/>还是去看看医生吧。
他们说再等等,如果明天还是高温,就再测看看!万一着床晚呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:35 | 来自疯狂造人
扣扣细妹 发表于 2015-11-14 17:29
<br/>他们说再等等,如果明天还是高温,就再测看看!万一着床晚呢!
8月5日月经,8月31日中午突然出血,不多,粉色的,我以为是姨妈来了。后来朋友说你用排卵试纸测下,如果是两条杠说不定有了,我就试了下,结果真是。9月1日早上开始测早早孕,意念灰,9月2日加深,9月3日也有加深,4号去医院官方,怀了。很开心很开心。可是7<br/>7号就见红了,14号就生化了,希望你能<br/>谨慎些,祝福你。
点击查看全文
扣扣细妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:37 | 来自疯狂造人
橙橙宝贝快快来 发表于 2015-11-14 17:35
<br/>8月5日月经,8月31日中午突然出血,不多,粉色的,我以为是姨妈来了。后来朋友说你用排卵试纸测下,如果是两条杠说不定有了,我就试了下,结果真是。9月1日早上开始测早早孕,意念灰,9月2日加深,9月3日也有加深,4号去医院官方,怀了。很开心很开心。可是7<br/>7号就见红了,14号就生化了,希望你能<br/>谨慎些,祝福你。
真的呀?你是出血了?会有不舒服吗?我还没测到双杠
点击查看全文
扣扣细妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:41 | 来自疯狂造人
橙橙宝贝快快来 发表于 2015-11-14 17:35
<br/>8月5日月经,8月31日中午突然出血,不多,粉色的,我以为是姨妈来了。后来朋友说你用排卵试纸测下,如果是两条杠说不定有了,我就试了下,结果真是。9月1日早上开始测早早孕,意念灰,9月2日加深,9月3日也有加深,4号去医院官方,怀了。很开心很开心。可是7<br/>7号就见红了,14号就生化了,希望你能<br/>谨慎些,祝福你。
你上次是几号排卵啊?你那个出血应该不是着床出血吧!算着不对啊
点击查看全文
扣扣细妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:48 | 来自疯狂造人
橙橙宝贝快快来 发表于 2015-11-14 17:43
<br/>31号中午是粉色的血,然后一直到9月1日早上都没有。7号中午护垫上是灰褐色的,上厕所突然流的,用纸巾擦屁屁上的是粉色的,我还去医院挂了急诊,医生说让我卧床两天再去抽血,9号去的时候医生就判我死刑,说我胚胎不好。让我回去等月经来。14号就开始流血了。宝宝只存在了41天,我的心很痛。期间去医院官方的时候医生还开了宝胎丸,9号就让我停了药,等姨妈来。哎
哦。你是5号大姨妈结束还是刚开始啊?如果是5号来姨妈,大概几天结束啊?这样才知道你是几号排卵的,然后才知道你那个出血是先兆性流产还是着床出血,这是不一样的。你出血的时候应该已经测到印子了吧?
点击查看全文