要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕分享,传好孕啦!

537626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-20
强阳的时间: 2015-9-21
好孕快十周来给姐妹们加油打气!因为每个人的情况不一样,经过就省略了,想跟备孕得姐妹们分享下心得!
第一,真的要放松心情,别总是带着任务是得AA,前三个月我也是很认真得备孕,测试纸测体温,在圈子里学经验,结果迎来了大姨妈的到来,第四个月成功了是因为马上就要去旅游了,所以第四个月的同房是顺其自然的,也就没想太多。然后宝宝就来了!虽然没能去旅游成,但宝宝的到来我们全家都很开心!
第二,劝各位尽量不要在同房以后,去套别人的怀孕症状,每个人的体质,生活环境,饮食习惯都不一样,所以不一定别人有的反应你就一定有,我怀孕着床的反应跟大多数人说的着床出血什么的就都没有,所以,同房后不要着急套症状会让自己变得更紧张!
第三,个人觉得试纸还是有帮助的,经过三个月的测试大概了解就已经的排卵日,留在排卵日前后安排就可以了
第四,建议大家还是做好孕前检查,一个是为备孕做准备,另外就是,到建档的时候会有一个跟孕前检查差不多的一些检查,可以对比下数值,看哪些地方在孕期变化比较大,需要注意的地方一定要注意!
啰嗦了那么多,希望对备孕的姐妹们有所帮助吧,最后也希望姐妹们放松心情早日遇到自己的宝宝!也希望我的宝宝能够健康足月出生!加油加油加油!哈哈
点击查看全文
Rev
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 16:19 | 来自疯狂造人
接头棒!恭喜你!也希望自己四天后测到双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接你的好孕,快把你的好孕传我啦,期待我的本月宫内好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜樓,接你好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-14 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-14 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小猫妙妙球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 22:48 | 来自疯狂造人
Rev 发表于 2015-11-14 16:19
<br/>接头棒!恭喜你!也希望自己四天后测到双杠!
传你一定好孕噢!
点击查看全文