要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

腰疼的站不起来,咋办

来自疯狂造人 |举报
1275964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年后结婚后就腰一直疼,感觉跟抻着筋了似的,站一会就很累,弯腰就很疼,感觉像筋疼。医院说是腰椎键盘凸出,我感觉症状不大像啊,啊啊啊,还没要孩子,这腰该咋办,宝妈有什么办法吗
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-14 15:36
<br/>要照一下,腰不看好老了更麻烦
刚开始的时候照了,说是轻微腰椎键盘凸出,说没方法,就这样,现在快一年了,还一直疼,愁死了,刚结婚,还得要孩子
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-14 15:53
<br/>这个严重老了就直不起腰,物理治疗看看
啊啊,愁死了,唉
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
王小蛋 发表于 2015-11-14 16:27
<br/>唉,我腰疼都好几年了,高三那一年在屁股下垫了一本书结果格着坐骨神经了,久而久之就变成腰间盘突出了,因为两者好像有点联系,这事看是看不好的平时只能多锻炼多保养,没事倒着走走,还有做做对腰部有利的动作,你这是刚开始多锻炼一下会好的
我站十分钟腰就很疼,你也这种症状吗?我觉得刚要好点,站的时间长了,就又回去了。。不好办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我从小就腰疼,感觉好奇怪,说给谁都觉得离谱!体质太差吧,我是那种躺着坐着站着都隐疼,蹲着洗个衣服弯着腰清洗完我那套衣服都差点直不起腰了,然后还影响到肚子,反正要缓几分钟才好些。14年初我开始运动,调养身体,因为那时刚坐完小月子,7月开始艾灸,然后又瑶浴,结合运动,身体有好转,但是还是腰疼,感觉这腰疼挺顽固的!腰疼真的对身心都是一种折磨!后来一直断断续续艾灸,效果没那么明显,今年6月婆婆买了一瓶活络油,(有人拿到村里推销,村里好多婆婆都买了,不是打广告哈)因为身体调得差不多了,开始试孕,我就每天早晚拿那瓶油使劲搓,搓得两手累得抬不起来才罢休!完后拍打和敲打腰部臀部,咦,用了三天左右效果就很明显了,把我惊喜了一番!差不多搓了半个月,有大大的好转,油也快被我用完了,因为怕怀孕孕妇是不能用这个油的,所以我就没用了。我估计我这种腰疼是腰肌劳损或经络堵了,所以用活络油对我有效果。有点啰嗦,但是这是我的经验之谈
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-14 23:40
<br/>...
呃,我也吃过活络丸啥的。。。还是腰疼
点击查看全文
。袁宝。 发表于 2015-11-15 07:32
<br/>呃,我也吃过活络丸啥的。。。还是腰疼
我觉活络丸不顶用,要活络油!很涩阻力很大的那种活络油,一搓几下就开始发热那种。我每次两只手轮流搓,按,捏,拍,敲,差不多要半个小时,累得捏不动为止,三天差不多见效
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-15 08:37
<br/>我觉活络丸不顶用,要活络油!很涩阻力很大的那种活络油,一搓几下就开始发热那种。我每次两只手轮流搓,按,捏,拍,敲,差不多要半个小时,累得捏不动为止,三天差不多见效
啊?你买的啥牌子的?我膏药,中药,西药全试了,还是疼啊,而且容易复发
点击查看全文
。袁宝。 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-15 08:37
<br/>我觉活络丸不顶用,要活络油!很涩阻力很大的那种活络油,一搓几下就开始发热那种。我每次两只手轮流搓,按,捏,拍,敲,差不多要半个小时,累得捏不动为止,三天差不多见效
而且我贴膏药过敏。。用活络油会不会也过敏?
点击查看全文
。袁宝。 发表于 2015-11-15 10:27
<br/>啊?你买的啥牌子的?我膏药,中药,西药全试了,还是疼啊,而且容易复发
那个活络油是当时有个中老年人拿到村里推销的,好像市面上很少卖吧,但是你可以找类似的活络油代替,藏宏油,一定要对自己狠点,我当时又搓又捏又按又拍连续起码半个小时,一天两次,累死人!!!你要把腰部和臀部的经络拍通了
点击查看全文