要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排卵过程是怎样?

60118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
说月经第五天打促排卵针,要打几天 怎么检测是否排卵?需要天天去打针吗?还是只打一针就行了?费用多少?。。求解答。。。。

最佳答案

q1429858856373 查看完整内容

我是月经第七天去的,因为我月经周期比较长,大夫说去的晚了,吃药来不及就尿促针了,第一次因为是周四,大夫给我超了下开了五天的每天半只,周一我去的内膜有点薄,又开了三天,每天一只的量,吃了补佳乐,十五天去的时候大夫说卵泡很好内膜也好特别圆,但是小卵泡,17.5不能排排了不好,就又加了一针,16 天去的,还好没排卵泡19.5大夫给打了哎呀泽,连着同房三天,九号也就是打完针第四天肚子疼,十号去测排完了,也不知道是哪 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 13:25 | 来自疯狂造人
我是月经第七天去的,因为我月经周期比较长,大夫说去的晚了,吃药来不及就尿促针了,第一次因为是周四,大夫给我超了下开了五天的每天半只,周一我去的内膜有点薄,又开了三天,每天一只的量,吃了补佳乐,十五天去的时候大夫说卵泡很好内膜也好特别圆,但是小卵泡,17.5不能排排了不好,就又加了一针,16 天去的,还好没排卵泡19.5大夫给打了哎呀泽,连着同房三天,九号也就是打完针第四天肚子疼,十号去测排完了,也不知道是哪天排的,要是打完针就排了就好了,现在等开奖,下次我一定打完针第二天就超一下看排没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 14:13 | 来自疯狂造人
都是月经第五天开始吃促排卵药,第十一天监测卵泡,卵泡长的不好再打针。
点击查看全文
tiantianbaby520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 14:54 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-11-14 14:13
<br/>都是月经第五天开始吃促排卵药,第十一天监测卵泡,卵泡长的不好再打针。
因为考虑到上班,想知道促排卵需要天天去医院吗?检测卵泡天天去医院吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 15:00 | 来自疯狂造人
tiantianbaby520 发表于 2015-11-14 14:54
<br/>因为考虑到上班,想知道促排卵需要天天去医院吗?检测卵泡天天去医院吗
监测卵泡月经第十一天检测完,医生会根据卵泡大小告诉你什么时候再监测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 16:35 | 来自疯狂造人
不需要天天去的,大概每个月去四五次差不多了,即使需要天天打针,一般可以拿药水和单子在附近的社康打就行,只是要去医院B超看卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 06:00 | 来自疯狂造人
q1429858856373 发表于 2015-11-14 15:32
<br/>...
每天半只是啥意思?要去医院打针?天天去嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 08:14 | 来自疯狂造人
tiantianbaby520 发表于 2015-11-15 06:00
<br/>每天半只是啥意思?要去医院打针?天天去嘛?
我是天天去打的,如果吃药就不用天天去,但吃药你要月经第二天就去医院,晚了就只能打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:34 | 来自疯狂造人
q1429858856373 发表于 2015-11-15 08:14
<br/>我是天天去打的,如果吃药就不用天天去,但吃药你要月经第二天就去医院,晚了就只能打针了
谢谢!
点击查看全文