要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

每次爱爱完都要洗吗?

63636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

最佳答案

逗媽 查看完整内容

个人观点:我觉得觉得和高潮有些关系。女性因为高潮,就会分泌挺多干净透明的液体出来,液体流出体外的同时可以把阴道内一些脏东西一起排出(比如一些炎症分泌出来的液体),那些脏东西也会杀死精子,成为不容易怀孕的绊脚石。分泌出来的液体还可以为精子打开通道,有利于精子在体内的游动。而且你自己也会很享受,心情好,自然就能怀上。祝你好孕 ...
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 13:00 | 来自疯狂造人
15216919110 发表于 2015-11-14 13:24
<br/>我每次做完都没洗,已经备孕两个月了,你这样也能怀上,真是太幸运了!传我好孕吧!
个人观点:我觉得觉得和高潮有些关系。女性因为高潮,就会分泌挺多干净透明的液体出来,液体流出体外的同时可以把阴道内一些脏东西一起排出(比如一些炎症分泌出来的液体),那些脏东西也会杀死精子,成为不容易怀孕的绊脚石。分泌出来的液体还可以为精子打开通道,有利于精子在体内的游动。而且你自己也会很享受,心情好,自然就能怀上。祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 13:20 | 来自疯狂造人
我怀儿子的时候,刚订完婚三个月,和老公还各住各家,平时都还要上班,深深记得那一个月也就做了那一次,做完直接洗掉,还是怀孕了
点击查看全文
15216919110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 13:24 | 来自疯狂造人
逗媽 发表于 2015-11-14 13:20
<br/>我怀儿子的时候,刚订完婚三个月,和老公还各住各家,平时都还要上班,深深记得那一个月也就做了那一次,做完直接洗掉,还是怀孕了
我每次做完都没洗,已经备孕两个月了,你这样也能怀上,真是太幸运了!传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 13:34 | 来自疯狂造人
逗媽 发表于 2015-11-14 13:30
<br/>个人观点:我觉得觉得和高潮有些关系。女性因为高潮,就会分泌挺多干净透明的液体出来,液体流出体外的同时可以把阴道内一些脏东西一起排出(比如一些炎症分泌出来的液体),那些脏东西也会杀死精子,成为不容易怀孕的绊脚石。分泌出来的液体还可以为精子打开通道,有利于精子在体内的游动。而且你自己也会很享受,心情好,自然就能怀上。祝你好孕
懂了,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 13:45
我会躺一会再去洗洗,因为不洗不舒服,第二天下面好难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 13:47 | 来自疯狂造人
爱的结晶-胡宝 发表于 2015-11-14 13:45
<br/>我会躺一会再去洗洗,因为不洗不舒服,第二天下面好难受
我不会觉得不舒服,完后躺会不动然后直接睡觉!
点击查看全文