要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

hcg值低怎么办

44475122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验血hcg值太低了才30多,刚怀孕,怀孕31天,怎么办啊,有什么办法让他翻倍吗,还是就这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 12:45 | 来自疯狂造人
别太担心,宝宝很坚强的,如果真的有需要医院会进行保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 12:46 | 来自iPhone
我的才18.05呢,我都不着急看后面翻倍好不好就行
点击查看全文
沫然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 12:58 | 来自疯狂造人
xiaoxiner91 发表于 2015-11-14 12:46
<br/>我的才18.05呢,我都不着急看后面翻倍好不好就行
真的吗?我真的很担心,因为八月份生化,这次促排真的不容易啊
点击查看全文
沫然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 13:00 | 来自疯狂造人
349597938 发表于 2015-11-14 12:45
<br/>别太担心,宝宝很坚强的,如果真的有需要医院会进行保胎!
真的担心呀,八月份生化,现在我都怕了,真害怕,这个月促排很不容易能又怀上,真担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 13:01 | 来自疯狂造人
沫然 发表于 2015-11-14 12:58
<br/>真的吗?我真的很担心,因为八月份生化,这次促排真的不容易啊
我是绒促后第十一天去的,大夫和我说这个是翻倍涨的叫我不用担心…我孕酮四十四吃的地曲孕酮一天两片…我觉得我状态很好没有不舒服的他让我隔一周再去看翻倍我觉得你太紧张了也不好
点击查看全文
沫然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 14:27 | 来自疯狂造人
xiaoxiner91 发表于 2015-11-14 13:01
<br/>我是绒促后第十一天去的,大夫和我说这个是翻倍涨的叫我不用担心…我孕酮四十四吃的地曲孕酮一天两片…我觉得我状态很好没有不舒服的他让我隔一周再去看翻倍我觉得你太紧张了也不好
我是第十五天了,孕酮只写着大于40!就是hcg值太低才30多,大夫没给我开那个药,只给我开了黄体酮,还有保胎灵,你那个药是管什么的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 14:29 | 来自疯狂造人
会翻倍就好,我28天HCG87,30天175,40天12000多了
点击查看全文
沫然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 14:49 | 来自疯狂造人
小淼麻麻 发表于 2015-11-14 14:29
<br/>会翻倍就好,我28天HCG87,30天175,40天12000多了
这两天没翻倍,还是那么多,真害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:54 | 来自iPhone
沫然 发表于 2015-11-14 14:27
<br/>我是第十五天了,孕酮只写着大于40!就是hcg值太低才30多,大夫没给我开那个药,只给我开了黄体酮,还有保胎灵,你那个药是管什么的啊
就是补孕酮的…我一直吃着这个没吃过黄体酮大夫说这个药比黄体酮效果好
点击查看全文