要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

提示5号左右号排卵,可是十号才测到强阳正常吗?月经是10.18上个月,周期28到33天。

727027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
提示5号左右号排卵,可是十号才测到强阳正常吗?月经是10.18上个月,周期28到33天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 12:35 | 来自疯狂造人
排卵退后了。
点击查看全文
左ooo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:47 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-11-14 12:35
<br/>排卵退后了。
这样就算受精是不是也不能着床了,该来姨妈了内膜该脱落了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:04 | 来自疯狂造人
我提示是2号排卵,5号才强阳,8号弱阳,到现在都能测到弱阳,我感觉排了,我只之前还测体温,前天体温才开始36.7,这两天都这体温,之前都36.3往左徘徊。再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:11 | 来自疯狂造人
是正常的,我吃黑豆就会排卵推迟,我们的月经期还挺像,我的周期也是28到32都有,应该按试纸比较准,我B超和试纸一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:26 | 来自疯狂造人
正常,你这个月月经会延迟
点击查看全文
左ooo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:03 | 来自疯狂造人
挑食的小猫 发表于 2015-11-15 09:26
<br/>正常,你这个月月经会延迟
强阳当天安排了,有怀孕的可能吗
点击查看全文
左ooo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:03 | 来自疯狂造人
蕾莉欧 发表于 2015-11-14 23:11
<br/>是正常的,我吃黑豆就会排卵推迟,我们的月经期还挺像,我的周期也是28到32都有,应该按试纸比较准,我B超和试纸一样
那还容易受孕吗
点击查看全文
左ooo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:04 | 来自疯狂造人
奔跑的柚子咋 发表于 2015-11-14 23:04
<br/>我提示是2号排卵,5号才强阳,8号弱阳,到现在都能测到弱阳,我感觉排了,我只之前还测体温,前天体温才开始36.7,这两天都这体温,之前都36.3往左徘徊。再等等
你会不会中了已经,都说怀了排卵强阳,早孕开始是测不出的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 13:47 | 来自疯狂造人
左ooo 发表于 2015-11-15 10:04
<br/>你会不会中了已经,都说怀了排卵强阳,早孕开始是测不出的。
不知道呢,我上次zzy是姨妈刚过就测出来了,这次比较奇怪呢,照理说妊娠反应不会那么早,我一直恶心,今天早上七点多醒来,下楼拿个快递回来就干呕了两下,然后吐了。。没吃早饭吐出的酸水。。昨晚测没怀,今天试纸啥都没有了,就没测,一会出去买,看看,我估计我要到17号才能测出来
点击查看全文