要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

怎么办啊,能不能保住呢

958943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天用早早孕试纸测,一条深一天浅,这两天也没加深,今天到医院验的血,hcg才36.8孕酮>40,hcg那么低怎么办呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-14 11:16 | 来自疯狂造人
我试纸一直粉印没加深,昨天出血生化掉了,伤心欲绝,hcg和孕酮一直降,楼主早点看医生,希望楼主能有好消息。
点击查看全文
沫然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 11:20 | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-11-14 11:16
<br/>我试纸一直粉印没加深,昨天出血生化掉了,伤心欲绝,hcg和孕酮一直降,楼主早点看医生,希望楼主能有好消息。
我的好几天了也没加深,今天去医院验血结果hcg值才那么点,医生只让我吃保胎灵和黄体酮,真不知道该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-14 11:35 | 来自疯狂造人
沫然 发表于 2015-11-14 11:20
<br/>我的好几天了也没加深,今天去医院验血结果hcg值才那么点,医生只让我吃保胎灵和黄体酮,真不知道该怎么办了
我昨天去医院医生说不能确诊宫外宫内,不能给我开药,我连保胎的机会都没有,昨天晚上就有一堆网状膜的东西跟月经流出来,过几天去验血看流干净了没。
点击查看全文
沫然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 12:13 | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-11-14 11:35
<br/>我昨天去医院医生说不能确诊宫外宫内,不能给我开药,我连保胎的机会都没有,昨天晚上就有一堆网状膜的东西跟月经流出来,过几天去验血看流干净了没。
我八月份就生化过一次了,这次又这样,我真失望了,真不知道怎么办才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-14 14:13 | 来自疯狂造人
沫然 发表于 2015-11-14 12:13
<br/>我八月份就生化过一次了,这次又这样,我真失望了,真不知道怎么办才好
我现在也都怕怕的,不知道为什么会这样。楼主有问医生吗?
点击查看全文
沫然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 14:25 | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-11-14 14:13
<br/>我现在也都怕怕的,不知道为什么会这样。楼主有问医生吗?
问了,促排就这样就爱生化,不如自然怀孕,可不促排怀不上啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-14 14:29 | 来自疯狂造人
沫然 发表于 2015-11-14 14:25
<br/>问了,促排就这样就爱生化,不如自然怀孕,可不促排怀不上啊
楼主也是多囊?我10月份卵泡检测说右侧呈多囊改变,我没有促排,我是自己可以排卵的,只是右边小卵泡有超过12个,没想到好不容易怀上却又生化了,对我的打击实在太大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 14:34 | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-11-14 11:16
<br/>我试纸一直粉印没加深,昨天出血生化掉了,伤心欲绝,hcg和孕酮一直降,楼主早点看医生,希望楼主能有好消息。
你促排了么 多久有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-14 14:37 | 来自疯狂造人
q1447256643600 发表于 2015-11-14 14:34
<br/>你促排了么 多久有的
我没有促排哦,我右侧呈多囊改变,但是我每个月都是可以自己排卵的,只是卵泡1.7到1.8就会排掉,医生说可能有点小,不好怀,没想到10月份怀上了,昨天生化了。
点击查看全文