要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

安全期为什么会有排卵迹象?

1801920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是11月2号来的月经,算的排卵期是在下星期15-21号之间。但是昨天早上体温降最低,今天升高好多,是不是已经排卵了呀?我这个星期吃了5天黑豆,是不是这个也有影响?我还准备到排卵日再aa,然后好孕,这个月到现在一次aa都没有,我是不是错过了呀,好担心,好想这个月好孕。谢谢姐妹们的解答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 09:59
体温也不一定啊,你没有测排卵看看嘛,,应该两个一起用,才能看出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 09:59 | 来自疯狂造人
可能排卵提前了,黑豆不是适用于每个女生的,如果你的排卵一直很正常的话就会加速排卵
点击查看全文
爱JZ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:04 | 来自疯狂造人
天使来临2015 发表于 2015-11-14 09:59
<br/>体温也不一定啊,你没有测排卵看看嘛,,应该两个一起用,才能看出来
昨天晚上测的排卵试纸,没反应,就一条线,好心慌呀,害怕错过了又要再等一个月,已经等了3个多月了
点击查看全文
爱JZ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:06 | 来自疯狂造人
爱叮当 发表于 2015-11-14 09:59
<br/>可能排卵提前了,黑豆不是适用于每个女生的,如果你的排卵一直很正常的话就会加速排卵
昨天晚上测的排卵试纸,没反应,就一条线,好心慌呀,害怕错过了又要再等一个月,已经等了3个多月了,今天晚上回去就不吃黑豆了,听人家说要吃6天,我这只吃了5天,不知道今天晚上安排一次还来不来得及,好担心好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 10:09 | 来自疯狂造人
q1440940833195 发表于 2015-11-14 10:06
<br/>昨天晚上测的排卵试纸,没反应,就一条线,好心慌呀,害怕错过了又要再等一个月,已经等了3个多月了,今天晚上回去就不吃黑豆了,听人家说要吃6天,我这只吃了5天,不知道今天晚上安排一次还来不来得及,好担心好担心
不要给自己太大压力,如果不确定可以去做一下b超看看有没有卵泡,要不然会一直想影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:36 | 来自疯狂造人
吃黑豆  会提前  我这月就是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:46
回复 q1440940833195
<br/>昨天晚上测的排卵试纸,没反应,就一条线,好心慌呀,害怕错过了又要再等一个月,已经等了3个多月了 ...
<br/><br/>你你可以再测测看啊,也许还没排呢
点击查看全文
爱JZ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:58 | 来自疯狂造人
爱叮当 发表于 2015-11-14 10:09
<br/>不要给自己太大压力,如果不确定可以去做一下b超看看有没有卵泡,要不然会一直想影响心情
嗯嗯,明天去医院看看,这种是要做憋尿的B超吗?
点击查看全文
爱JZ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:59 | 来自疯狂造人
芷小萌 发表于 2015-11-14 10:36
<br/>吃黑豆  会提前  我这月就是
真的呀,你提前了几天呢?
点击查看全文