要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

给有过大月份流产的姐妹们正能量

2250121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年五月1号验出怀孕,当时结婚6个月,老公特别的开心,发现怀孕后一直细心照顾,一切都特别顺利,24周大排畸
后,就以为可以开开心心生下我的宝贝,26周开始有点出血,去了3次医院,医生说宝宝没事,回家休息,我以为真的没事,28周开始天天都想便便,后来我才知道那是宫缩,觉得身体不舒服,老公决定送我回娘家休息,出发那天早上没有任何异样,下午1点到家就觉得肚子疼,马上去医院挂水,期间肚子越来越疼,大概6点就见红,医生说宫口开了保不住了,进产房没多久就生下我的儿子,那么小,我不敢看,妈妈抱着,后来我后悔了很久没有抱他一下,回到病房后,妈妈陪我,爸爸去处理宝宝,我似乎还听到他的哭声,爸爸问医生能救不,医生摇头,就这样我的第一个宝宝离我而去,医生说只是意外,就这样,浑浑噩噩的过着每一天,一直到下一次怀孕的一年中,我和老公都没有提起孩子,这似乎是我们心里的一根刺。2014年11月10号,在宝宝离开我一年后又怀孕了,这一年什么都没想,和老公吃吃喝喝,过着二人世界,发现怀孕还没来得及开心就发现出血,只后卧床打针吃药,一直熬到三个月,老公带我回娘家,之后的日子除了产检,其他都在卧床,一直到37周才开始活动,40周加5顺产了我的宝贝女儿,那一刻终于觉得失去的宝宝又回来了,愿所有失去宝宝的姐妹们相信小天使一定会回来的,为了他付出一切都值得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-14 13:23 | 来自iPhone
第一次流产是什么原因呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:55 | 来自Android
33周的宝宝刚刚离开我,我本身就难怀孕做的试管,结果那么惨烈……希望老天能再次给我做妈妈的机会,接楼主好孕,谢谢你的安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 17:34 | 来自WAP
年华宝贝 发表于 2015-11-19 11:55
<br/>33周的宝宝刚刚离开我,我本身就难怀孕做的试管,结果那么惨烈……希望老天能再次给我做妈妈的机会,接楼主 ...
<br/><br/>抱抱,都太难了,33周了,多可惜啊,养好身体,宝宝会来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-26 21:10 | 来自疯狂造人
<br/>33周的宝宝刚刚离开我,我本身就难怀孕做的试管,结果那么惨烈……希望老天能再次给我做妈妈的机会,接楼主好孕,谢谢你的安慰。
33周早产也救不活吗 ,怎么会这样。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 22:01 | 来自疯狂造人
<br/>33周的宝宝刚刚离开我,我本身就难怀孕做的试管,结果那么惨烈……希望老天能再次给我做妈妈的机会,接楼主好孕,谢谢你的安慰。
33周能救活啊,怎么会没了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 22:02 | 来自疯狂造人
楼主,我去年也有一个双胎24+4流产了,现在准备怀孕,很担心是宫颈问题啊。你当时没想过这个问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 11:50 | 来自疯狂造人
你还记得我吗,你也流产了???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:19 | 来自疯狂造人
我二十二周我的宝宝离开了我,我好想他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 21:26 | 来自疯狂造人
我16周,孩子离开
点击查看全文