要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这是要排卵了吗?

301210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天36.5度,今天36.7度,这是要排卵了吗,还是已排了?今天是第11天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-14 08:03 | 来自WAP
但从体温看好像已经排了
点击查看全文
q1446561207711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 08:24 | 来自疯狂造人
谢!我想今天上午去做阴道B超。B超能看出是否已排?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 08:26 | 来自疯狂造人
q1446561207711 发表于 2015-11-14 08:24
<br/>谢!我想今天上午去做阴道B超。B超能看出是否已排?
可以看到左右卵巢的卵泡多大,特别小就是排了。还有大的就是没排应该去看看,我感觉可能没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 08:27 | 来自疯狂造人
昨天下午4点测尿还不到强阳,没想今早就升温了。信试纸还是信体温?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 08:30 | 来自疯狂造人
谢各位的答复,祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 13:17 | 来自疯狂造人
上午11点35分阴道B超结果:左卵巢内见一暗区20mmx18mm,内清。考虑:优势卵泡。是要排卵,还是已排?什么时候同房好?谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-14 13:22 | 来自疯狂造人
q1446561207711 发表于 2015-11-14 13:17
<br/>上午11点35分阴道B超结果:左卵巢内见一暗区20mmx18mm,内清。考虑:优势卵泡。是要排卵,还是已排?什么时候同房好?谢
没有排!不过马上就玩排了!20*18这个就是卵泡,已经成熟了,!你今天多跳一下!晚上安排功课!应该会今天明天排卵!!有的妞会跳绳。。。帮助排卵!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 13:43 | 来自疯狂造人
谢,我这几天都跳绳。我还没测出强阳,温度就升高了。明天医院阴超医生休周日,做不了检查。今天是排卵日还是明天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 14:17 | 来自疯狂造人
刚测软件显示进入强阳,数据64<br/>
点击查看全文