要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

求助内膜薄。不想吃雌激素补

1759256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管不通 做了手术 内膜刮薄 才4毫米 医生开了补佳乐和孕酮片增加内膜厚度 后来网上查了 说长期服用有副作用的 哭死。想问下 这种西药要一直服用吗 万一一直怀不上 是不是会打算自己的周期

最佳答案

未小亮 查看完整内容

有人说,吃榴莲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:47 | 来自iPhone
有人说,吃榴莲
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:49 | 来自疯狂造人
补充说明 今天去看了老中医 说内膜调理起来比较困难 要打持久战 但我又怕输卵管再次堵 非常的矛盾。西药怕副作用太大 我真的迷茫了 求大家给点意见 怎么增加内膜和月经。另外补佳乐一旦吃了 是不是不能马上停的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 22:35 | 来自疯狂造人
内膜薄食疗不见效果,没试过中医,补佳乐吃过没觉得有什么副作用。
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 22:37 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-11-13 22:35
<br/>内膜薄食疗不见效果,没试过中医,补佳乐吃过没觉得有什么副作用。
就是一直怀不上 一直吃 是不是会打乱自己本来的月经周期 我月经本来很准时的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 22:40 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-11-13 22:37
<br/>就是一直怀不上 一直吃 是不是会打乱自己本来的月经周期 我月经本来很准时的
补佳乐就是补充体内雌激素促进内膜长的,不会的月经紊乱,我这是第二个月吃了,上个月月经准时到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 22:40 | 来自Android
黑豆  榴莲
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 22:42 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-11-13 22:40
<br/>补佳乐就是补充体内雌激素促进内膜长的,不会的月经紊乱,我这是第二个月吃了,上个月月经准时到。
但如果停了 是不是内膜就不长厚了 听说补佳乐只对当月有效果 是这样吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 22:47 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-11-13 22:42
<br/>但如果停了 是不是内膜就不长厚了 听说补佳乐只对当月有效果 是这样吗
不管怎么补,内膜就是排卵期变厚,月经过后就变薄了,我就是月经过后内膜6不吃补佳乐内膜不怎么长排卵期也就7,吃完补佳乐内膜能长到9。
点击查看全文
an-na (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 22:49 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-11-13 22:47
<br/>不管怎么补,内膜就是排卵期变厚,月经过后就变薄了,我就是月经过后内膜6不吃补佳乐内膜不怎么长排卵期也就7,吃完补佳乐内膜能长到9。
我月经后才4.7啊
点击查看全文