要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

一个人,孤独。也许终将是一个人走…

28314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人要面对许多东西。也许真的该学会长大了,很多心事当不能跟自己的家人朋友诉说时,自己学会跟自己诉说,解决问题。经历了怎样的过去,也许就是这么注定了。先生,婆婆。我相信也是注定的。当没有了童话的爱情,当我们感情蒙上一层灰,当你自身难保时你就不会一贯的想要爱情。也许有面包就足以。 一个人终究要学会成长,也许成长的道路会很坎坷,很艰辛。也许贪念太大,只是想找个人陪伴渡过这个不堪回首的日子,难,真的很难。我的丈夫,没有安慰,没有照顾,一味的指责,我的心寒了…嘘寒问暖也是以为是两个人。知道一个人的时候,也许咳死都与你无关……看到帖子有人发表:备孕三年,终于怀孕,感谢老公的陪伴。 我的老公,备孕三个月你在干嘛,你在指责我说我有病!同样是丈夫,我的命怎么就这么苦…

人啊人呐!虽说人生不如意十有八九,老天也许看到以前我生活太好了,嫉妒我吧,才让我有这一劫。一年了,该有的可以给我了吗……不容易啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:47 | 来自疯狂造人
我也在备孕快一年了,会有的,也让你对象查查,加油!
点击查看全文
备孕中等待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:47 | 来自疯狂造人
w1443252006143 发表于 2015-11-13 21:47
<br/>我也在备孕快一年了,会有的,也让你对象查查,加油!
查了,几乎是都没有问题。妇幼医生是这么说的,没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:49 | 来自疯狂造人
加油!一切都会好起来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:18
我一个同事都正常也是没怀孕,后来心情好,吃黑豆和姜枣膏调理好孕了,我现在我在吃黑豆和姜枣膏希望我们都好孕。
点击查看全文