要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[孕前检查]

明天去官方,求祝福

1026595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟亲爱的老婆结婚一年半了,家里催,再加上大学舍友一个个的都有了,自己也着急,所以两人就开始准备备孕,今年7月份不经意的怀孕了,感到非常惊喜,结果去医院后检查老婆孕酮非常低,医生都说搞不好会生化,我俩没放弃,听说喝豆浆孕酮会提高,于是天天给老婆做豆浆喝,最后还是无情的生化了。。。。。 非常伤心,重拾备孕信心,听说生化是因为男方精子质量不好造成的,于是去医院检查精子质量,果然不太好,活动的精子量比较少,好在会在半个小时内完全液化,医生给开的维生素E跟佳蓉片,我吃的是青岛双鲸的维生素E(精子质量不好的男士也可以吃,吃了一段时间再去检查精子质量上去了),感到非常开心,又开始备孕,9月份感觉应该会中奖,老婆月经推迟了3天,结婚10.4号大姨妈又华丽丽的来了。。。。。。。。 十一从老家回来后偶尔发现疯狂造人这个软件,感觉还挺不错,于是下载了,给老婆每天量基础体温,听说来益的维生素E是纯天然的,又买了2瓶,我也吃老婆也吃,因为维生素E能防止流产功效,还买了同仁堂的五子衍宗丸,早上跟晚上各吃一盖。快排卵时天天测试纸,检测到10.20左右排卵 ,于是20-22接连3天安排了功课,软了腿,我的建议是一定要间隔24小时再安排,这样精子质量会好点,接着就是漫长的等待,期间对老婆各种症状往上套,腰酸啦,乳房疼啦,11.1号早上实在忍不住了,拽着老婆测了一根大卫早孕纸,等待了5分钟,惊喜的发现意念灰,瞬间嗨了起来,接下来开始了天天玩尿的日子,有时候一天测2根,早上一根晚上一根,惊喜的发现越来越深,而且基础体温也慢慢升高,现在早上基本维持在37℃左右。明天早上跟老婆去医院官方,希望一切顺利!想获得大家的祝福!大家来祝福我们吧,顺便接好孕!撒好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
秋月满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:30 | 来自疯狂造人
果果米果 发表于 2015-11-13 21:29
<br/>恭喜,接好孕!
传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 21:35 | 来自疯狂造人
秋月满 发表于 2015-11-13 21:30
<br/>传你
谢谢…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-13 21:36 | 来自疯狂造人
接好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!也生化过!不过没做检查
点击查看全文
秋月满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:41 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2015-11-13 21:36
<br/>接好孕~~
好孕传你
点击查看全文
秋月满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:42 | 来自疯狂造人
施艾缘 发表于 2015-11-13 21:37
<br/>恭喜!接好孕!也生化过!不过没做检查
现在怎么样了?也是在备孕么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:44 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
秋月满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:47 | 来自疯狂造人
q1443438172829 发表于 2015-11-13 21:44
<br/>接好孕,恭喜宝妈
好孕传你,是宝爸
点击查看全文