要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

30号排卵 心情有点激动

823526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年发生了很多事 5月份结婚 本来想要蜜月宝宝 老公想过几个月再要 所以一直避孕 7月23号 父亲突然去世 搞得戳手不及 跟父亲关系特别好 像哥们一样 心情一直不好 母亲本来有病 父亲又突然去世 就跟老公商量着要孩子 然后做了孕前检查 只有我做了 就是有点缺钙 前几个月可能因为心情关系 也不懂什么排卵期 就瞎折腾 后来到9月 大姨妈完了以后 算着排卵期 隔天AA 没中
10月17号是末次月经 然后接触了这个软件 就每天测量体温 排卵几天后开始测排卵试纸 特意买了好点的排卵试纸 但是貌似买的试纸好像不对 根本看不清印子 什么强阳压根看到 就根据体温安排AA 30号排卵 之前也有过AA 31号凌晨1点安排了一次 到下午3点多又安排了一次 1号凌晨又安排一次 3号凌晨一次 完了以后都有在下面垫枕头 后面就随意AA了
前2天带外甥女出去玩不小心扭到腰了 排卵以后总是小腹有点痛 大部分在右侧 今天骑电动车回家 有点颠簸 肚子有点疼 就说测一下 然后等了会就有印子了
症状的话 就是吃的好多 好像吃不饱 不过也有可能本来就比较胖 然后小腹 不定时的有点抽痛 然后一到晚上睡觉的时候就好热 体温白天睡醒的时候量 不是太高 以为没戏呢 然后困不是特别明显 偶尔困吧 每天晚上都有泡脚 上个图 希望不会咋胡

点击查看全文
宝宝当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:54 | 来自疯狂造人
排卵试纸 压根看不清<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我好孕吧!
点击查看全文
宝宝当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:57 | 来自疯狂造人
w1440575075358 发表于 2015-11-13 20:56
<br/>恭喜宝妈!传我好孕吧!
传好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:57 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
宝宝当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:58 | 来自疯狂造人
吧啦安安 发表于 2015-11-13 20:57
<br/>接好孕。
传你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:58 | 来自疯狂造人
加油加油,咱俩症状差不多容易饿吃不饱,我是一号排的,试纸颜色比你深点,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主没测到强阳都好孕了,我每个月测到强阳红军还是准时报到,求方法
点击查看全文
宝宝当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:59 | 来自疯狂造人
小花妹 发表于 2015-11-13 20:58
<br/>加油加油,咱俩症状差不多容易饿吃不饱,我是一号排的,试纸颜色比你深点,一起加油!
加油 希望不会炸胡 有点担心炸胡
点击查看全文
宝宝当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:00 | 来自疯狂造人
w1434948007167 发表于 2015-11-13 20:58
<br/>恭喜楼主,楼主没测到强阳都好孕了,我每个月测到强阳红军还是准时报到,求方法
我觉得是我买的试纸不好 每次测都看不到印子 有的也是好浅 所以我就根据体温来
点击查看全文