要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求回复,求答案!

32577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9号10号打的绒促分别1w和6000,没有监测排没排,今天有分泌物还有点像豆腐渣的白带,这是才要排卵的意思?今晚要再补同一次吗?又怕它之前就排了同房影响着床,真是各种不确定啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:53 | 来自疯狂造人
我没看太懂,9.10日打的针,今儿10.13了才要排卵?都一个多月了呀!这个时间你都该再来一次月经了吧?就算是要排卵了确实有分泌物会多点,排卵前是透明拉丝白带,像鸡蛋清那样的。豆腐渣样是霉菌性阴道炎,你再仔细识别一下,外阴没有不适类似痒的症状吗?还有,你放轻松啊亲,着床是发生在受精之后就是排卵后同房后的状态,而且同房并不影响着床你也太紧张了,更何况你自己判断是排卵前,怎么会同房影响着床呢?是我没看懂吗?只能把我知道的说到这里了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:54 | 来自疯狂造人
打错了,今儿11.13都要俩月了...你都该来两次月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:57 | 来自疯狂造人
我也傻了,才看懂。我是看成九月十号啦!对不起啊!要是九号十号打的,那这两天有可能排卵。你关注一下分泌物吧!但豆腐渣样白带肯定不正常!白带不应该那样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:05 | 来自疯狂造人
″喵 发表于 2015-11-13 20:53
<br/>...
亲。今天去医院了。月经第12天 只有左侧有优势卵泡20.15 内膜才5。之前右侧巧克力囊肿都没卵泡的。吃克罗米芬的时候医生没开佳乐。今天开了4片佳乐。今天下午打了8000单位的促排针。晚上还带朋友走了三小时。最近好累。有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:30 | 来自疯狂造人
q1444383668835 发表于 2015-11-14 23:05
<br/>亲。今天去医院了。月经第12天 只有左侧有优势卵泡20.15 内膜才5。之前右侧巧克力囊肿都没卵泡的。吃克罗米芬的时候医生没开佳乐。今天开了4片佳乐。今天下午打了8000单位的促排针。晚上还带朋友走了三小时。最近好累。有希望吗?
如果排了就有希望,就看8000有用没有,今天,明天都同房吧,后天一早BC看有没有排,没有的话看还能不能再补一针,接着吃补佳乐,内膜会继续长的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:31 | 来自疯狂造人
怎么接着给你打,如果打一针能排的话,没有必要多打一针毕竟是激素药,豆腐渣的白带不正常,应该是透明的拉丝才预示要排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 23:39 | 来自疯狂造人
谢谢你 医生本想要我明天去查卵泡排没有。她看我很急 让我周一查卵泡 周二找她。她今天开的4片佳乐是两天的量 今天吃来得及吗。今天内膜才5。我上月月经14天卵泡自然长到18.17 当时打了10000的单位破卵针 医生说排了没怀。我促卵泡成熟素高有12了。右侧巧克力囊肿3
点击查看全文