要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

卵泡监测,有一起交流的姐妹吗?估计已排卵,等待开奖!

五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:20 | 来自疯狂造人
谢谢!是啊,整天研究怀孕都快成半仙了!也祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:08 | 来自疯狂造人
我末次月经也是10月29日,11月11号监测到一个卵泡是11mm *10mm,今天11月13号监测长大了15mm*14mm,医生叫我后天再去监测一次。
点击查看全文
vivien董 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:10 | 来自疯狂造人
s2883387761 发表于 2015-11-13 23:08
<br/>我末次月经也是10月29日,11月11号监测到一个卵泡是11mm *10mm,今天11月13号监测长大了15mm*14mm,医生叫我后天再去监测一次。
你月经周期几天呢,我一般是一个月28-29,一个月是32--35,所以上次是28,这个月就是35左右了,医生叫我下周二过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:11 | 来自疯狂造人
s2883387761 发表于 2015-11-13 23:08
<br/>我末次月经也是10月29日,11月11号监测到一个卵泡是11mm *10mm,今天11月13号监测长大了15mm*14mm,医生叫我后天再去监测一次。
我是二胎备孕第一个月,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:12 | 来自疯狂造人
我上个月月经也是28号来,前三个月月经都是28号来,每次来6天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:14 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-11-13 23:11
<br/>我是二胎备孕第一个月,你呢?
我29岁,结婚半年,才刚准备要第一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:15 | 来自疯狂造人
s2883387761 发表于 2015-11-13 23:12
<br/>我上个月月经也是28号来,前三个月月经都是28号来,每次来6天
那么你的周期比我短一些,你就是30天比较准哦!备孕第几个月了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:16 | 来自疯狂造人
s2883387761 发表于 2015-11-13 23:14
<br/>我29岁,结婚半年,才刚准备要第一胎
你这次卵泡长得挺好的,估计离好孕不远啦,加油,我31岁,这个月第一个月计划二胎,儿子五岁了,备孕的东西很多要从头学起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:17 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-11-13 23:15
<br/>那么你的周期比我短一些,你就是30天比较准哦!备孕第几个月了?
备孕半年……天天玩尿,量体温,都还是没怀上,好心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:19 | 来自疯狂造人
s2883387761 发表于 2015-11-13 23:17
<br/>备孕半年……天天玩尿,量体温,都还是没怀上,好心塞
放松心情,好孕自然来,你这次卵泡确实发育比我的好,我感觉你这个月机会很大,坚持,加油,有什么数据就相互留言交流一下吧!我要下周才能再监测了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 23:20 | 来自疯狂造人
谢谢!是啊,整天研究怀孕都快成半仙了!也祝你好孕!
点击查看全文