要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

进入困难时期了!

来自疯狂造人 |举报
1522245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不能平躺着睡,害怕娃缺氧,左侧或者右侧睡,问题来了,胳膊开始肿胀疼痛发麻,拳头握不起来了!
两边肩胛好疼!怎么都不舒服!白天胳膊都不能一个动作久了,不然又开始发麻疼痛了!
我以为我能快乐的渡过我的孕期生活,我才5个多月,难道剩下的几个月都要这样嚒?
夜里睡睡醒醒,疼醒了,坐起来按摩胳膊!
发这篇说,我暂停了好几次休息我的胳膊-_-#
各位亲们,有什么好办法解决问题吖?
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-13 20:18
<br/>孕妇枕头你值得拥有
我看了,还是会压着胳膊!压着中枢神经了!哎~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
淡紫青香 发表于 2015-11-13 20:20
<br/>不会啊,你想多了,我双胎用那个一直能吃能睡到生,怎么压那?你以为而已吧,
我的意思是侧着身子睡,整个重量压到胳膊了!血液不循环啦^_^
点击查看全文
十三级宝宝 |
em27我都不记得怀孕啥感觉了
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
淡紫青香 发表于 2015-11-13 20:23
<br/>其实重量是压着枕头上,枕头托着人呢
可以嚒?太难受了!可以就试试滴!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
王小蛋 发表于 2015-11-13 20:23
<br/>啊,,为什么不能平躺睡,我都是平着睡的,孕12周没事吧,吓人……
你还早呢!我都快24周了!孕中期最好不要平躺着睡觉了!据说娃会缺氧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我早就用孕妇枕了。正好请教各位,不是说左侧卧么?孕妇课说稍微垫起一点就好,但我不敢伸直腿,怕宝宝不舒服,大家都怎么用孕妇枕的?
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
淡紫青香 发表于 2015-11-13 20:26
<br/>不然为啥大家都用呢,难道只有你侧着会压到胳膊么?我也是醉了,亲爱的,其实这些听听过来人经验也是好的
就是来问意见啊!不然怎么来这里问嘞~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
琳家小宝 发表于 2015-11-13 20:24
<br/>我都不记得怀孕啥感觉了
真好!稀里糊涂的就过来了,没受罪啊,哈哈
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-13 20:30
<br/>真好!稀里糊涂的就过来了,没受罪啊,哈哈