要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

重庆主城区,哪家医院卵泡监测性价比高?

24145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多医院似乎都没得卵泡监测套餐,基本都是去一次收一次的钱,我去的医院单次96。请问重庆的宝妈,哪里有套餐的呢?
点击查看全文
q1436527390128 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 17:56 | 来自疯狂造人
我去那个医院服务不好,每次问医生两句话都把你打发了。时不时乱开药,孕前检查给我开了一大堆不必要的检查项目,拿到单子问他有问题没得,轻微炎症说得超严重。准备换家医院。我老公在重医附一院检查的,精液质量挺好的。我本来也打算去重医附一院,不过交通不太方便,只有周末才能去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:24 | 来自疯狂造人
q1436527390128 发表于 2015-11-13 17:56
<br/>我去那个医院服务不好,每次问医生两句话都把你打发了。时不时乱开药,孕前检查给我开了一大堆不必要的检查项目,拿到单子问他有问题没得,轻微炎症说得超严重。准备换家医院。我老公在重医附一院检查的,精液质量挺好的。我本来也打算去重医附一院,不过交通不太方便,只有周末才能去。
你去的是哪个医院啊 我这个月也想做一下卵泡监测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 18:15 | 来自疯狂造人
q1446181730491 发表于 2015-12-19 18:24
<br/>你去的是哪个医院啊 我这个月也想做一下卵泡监测
重医附一院,你在哪里?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:40 | 来自疯狂造人
我去私立医院测一下138元 好贵 没有套餐 啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 20:56 | 来自疯狂造人
q1446181730491 发表于 2015-12-22 13:40
<br/>我去私立医院测一下138元 好贵 没有套餐 啊
差不多
点击查看全文