要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg不翻倍,医生怀疑宫外孕

50417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血hcg731孕酮38点几(都是小单位),星期一hcg525,隔了四天才涨两百多,医生怀疑宫外孕,让我去做B超
(我是上个月20号左右排卵,现在也就24天),B超什么都看不到,医生让我直接做阴超,发现宫内有0.4*0.3mm不明胎囊样回声,双侧附件没见明显异常,说可能在宫内,现在还不能确定。让妇科医生看说在子宫内,但是发育不好让我继续吃黄体酮胶囊,下星期二再抽血,我想问下我才二十多天就能看到是否在宫内还是宫外?我在网上看都说至少五周以上才看到,我到现在都还在担心自己是否宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 17:27 | 来自疯狂造人
从上次例假开始40天左右可以看见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:03 | 来自疯狂造人
孕酮很好的不应该是宫外孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-20 10:48 | 来自疯狂造人
楼楼,请问你现在怎么样了?我今天去查hcg也是四五天了,一倍也没翻
点击查看全文
凌逗逗凌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 10:52 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-11-20 10:48
<br/>楼楼,请问你现在怎么样了?我今天去查hcg也是四五天了,一倍也没翻
刚做B超,有一个很小孕囊,医生说发育不好,下午给主治医生看,你的hcg现在多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-20 16:18 | 来自疯狂造人
凌逗逗凌 发表于 2015-11-20 10:52
<br/>刚做B超,有一个很小孕囊,医生说发育不好,下午给主治医生看,你的hcg现在多少
我这周一第一次抽血是458,今天抽血是585……这么多天一倍都没有…心里太害怕了。医生有说发育不好就怎么了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-20 16:19 | 来自疯狂造人
凌逗逗凌 发表于 2015-11-20 10:52
<br/>刚做B超,有一个很小孕囊,医生说发育不好,下午给主治医生看,你的hcg现在多少
可是我的孕酮不低,只查了一次,大于40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 18:06 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍也不好 还低 医生让观察 现在我们做的只能是保持好心态吧
点击查看全文