要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

请问我排卵了吗?

51748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从六月开始,月经不正常,6月17来了之后,七月没来,吃中药调理,8月13月经来潮。就没继续吃中药,九月月经又未来,去医院检查,阴道彩超未示多囊卵巢,医嘱下吃黄体酮,10月16日月经来潮,第三天查性激素六项,示睾酮偏高,正常76左右 我的78,于是月经周期第十三天监测排卵,左右均有小卵泡,0.9×0.7,可见12个小卵泡,今天月经周期第二十八天去监测,只见左侧一个0.8×0.7,未见优质卵泡,请问我已经排卵了吗?还是多囊卵巢吗?

最佳答案

飘零的风 查看完整内容

你这应该只是月经不调吧,多运动,作息规律些,豆制品多吃点,中药调理下。 我是从初潮开始月经就乱七八糟的,睾酮也偏高,雌激素偏低,促黄体激素高很多。这次月经第19天检查卵泡9*6,昨天第26天检查卵泡14*10,过两天再去看看会不会长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 16:43 | 来自iPhone
你这应该只是月经不调吧,多运动,作息规律些,豆制品多吃点,中药调理下。<br/>我是从初潮开始月经就乱七八糟的,睾酮也偏高,雌激素偏低,促黄体激素高很多。这次月经第19天检查卵泡9*6,昨天第26天检查卵泡14*10,过两天再去看看会不会长大。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 08:48 | 来自Android
这个很难说,排没排的。医生怎么说喔,我感觉来该这些会形囊咯,但最主要还是看医生怎么说。多囊的,都很难预测
点击查看全文
筱筱3327 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-14 15:05 | 来自疯狂造人
18027920763 发表于 2015-11-14 08:48
<br/>这个很难说,排没排的。医生怎么说喔,我感觉来该这些会形囊咯,但最主要还是看医生怎么说。多囊的,都很难预测
医生没确诊,只是说有可能,现在不晓得自己该怎么办……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 17:35 | 来自Android
筱筱3327 发表于 2015-11-14 15:05
<br/>医生没确诊,只是说有可能,现在不晓得自己该怎么办……
听医生的话吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:55 | 来自WAP
我感觉已经排了,两次检测隔太久了
点击查看全文
筱筱3327 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:59 | 来自疯狂造人
飘零的风 发表于 2015-11-14 19:55
<br/>我感觉已经排了,两次检测隔太久了
期间不在家,就没去持续监测,昨天去就没有优质卵泡了,然后结合我睾酮稍偏高,月经间隔比较久才来,然后排卵又这样,可能就是多囊了……唉……不想吃那些避孕药调经,我只是想要个宝宝,怎么那么难……
点击查看全文
筱筱3327 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:14 | 来自疯狂造人
飘零的风 发表于 2015-11-14 20:49
<br/>你这应该只是月经不调吧,多运动,作息规律些,豆制品多吃点,中药调理下。<br/>我是从初潮开始月经就乱七八糟的,睾酮也偏高,雌激素偏低,促黄体激素高很多。这次月经第19天检查卵泡9*6,昨天第26天检查卵泡14*10,过两天再去看看会不会长大。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/14/e31e2f35c20f645c822ed3f93e8c644e763193.jpg
长的有这么大了呀~可以受孕了,希望你好孕哦~我自己是名护士,可能想的特别多,作息也不规律,是要好好调调了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 22:25 | 来自疯狂造人
排过之后盆腔有少量积液 排卵一侧卵巢应该有囊性占位 这些超声应该会体现
点击查看全文