要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

6w+3,恶心,啥时候是个头啊

896346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-30
强阳的时间: 2015-11-02
从40天左右就开始恶心,这两天越发严重,胃里翻江倒海,像晕车。对油腻食物或海带啥的更敏感。如果忍住不吐也能忍,就是难受。都说三个月后才能好点,我还得忍那么久啊!有没有和我一样的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 16:09 | 来自疯狂造人
一样,熬到现在13周明显好多了,不容易,只有忍忍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 16:36 | 来自疯狂造人
我也是,都不想上班了,可惜没办法,两边父母都不在身边,下班回家还得做饭,外面吃还不放心,只能自己忍着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:28 | 来自疯狂造人
我周期和你差不多,我也孕吐反应大,今天我吃了点小西红柿,能吃下肉肉了。孕吐减少了,你也试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:39 | 来自疯狂造人
昨天吐的一塌糊涂,早上吐了以后神清气爽,午饭晚饭吃的都到喉咙口了。明天不知道,反反复复的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:47 | 来自疯狂造人
深有同感,孕5周,难受的要产前抑郁啦,开始怀念大姨妈,姨妈君只要难受两天就生龙活虎啦,这个不知道啥时候是个头,我也在上班,到了饭点就恶心难受,吐又吐不出来,食堂里飘的味道根本不能忍,只能出去吃面~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 18:55 | 来自疯狂造人
已经熬到第10周了,还有四周。大家加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-13 19:21 | 来自疯狂造人
我是好两天吐两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 19:47 | 来自疯狂造人
我现在48天跟你一样,想吐吐不出,不想吃东西,还很累不想动,但是我的肚子还疼,,星期二在去拍片子看看,希望一切都好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 19:58 | 来自疯狂造人
轻微恶心,吐又吐不出来,吃饭不香了,头疼浑身乏力。好怀念重出江湖的日子啊!
点击查看全文