要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

清宫45天了,又到排卵日!

来自疯狂造人 |举报
610615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又到排卵日,真想早点怀孕,可是还不能,过几个月才能要,今年9月21做的清宫,胎停,孕八周一直没有胎心胎芽,有卵黄囊,但是孕囊不长,看了两家医院都说胎停了,后做的清宫手术,看到和我一起怀孕的肚子都大起来了,心里的不痛快只有自己知道,真心希望宝宝能快点健康的回到我的身边,妈妈爱你!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好修养,顺便把检查做全了找出原因,下次一定好好的
点击查看全文
小大西红柿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2015-11-13 15:45
<br/>好好修养,顺便把检查做全了找出原因,下次一定好好的
摁,准备再来一次月经再去查,可是我老公不太想去查
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 咱们同一天清宫 我10.19第一次月经
点击查看全文
小大西红柿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2015-11-13 15:50
<br/>亲 咱们同一天清宫 我10.19第一次月经
那你比我早,我10月25来的第一次月经,你现在内膜多少知道吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2015-11-13 15:49
<br/>摁,准备再来一次月经再去查,可是我老公不太想去查
好好做做他思想工作吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2015-11-13 15:51
<br/>那你比我早,我10月25来的第一次月经,你现在内膜多少知道吗
不知道呢 出院的时候是0.53 一直就没做b超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是11.5无痛,不知道什么时候会来第一次月经
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
sunrena 发表于 2015-11-13 16:24
<br/>我是11.5无痛,不知道什么时候会来第一次月经
我11.6做的无痛,咱两差不多,今年不打算要了,春节过后再说
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaogongju 发表于 2015-11-14 16:54
<br/>我11.6做的无痛,咱两差不多,今年不打算要了,春节过后再说
我是11.1做的,不知道什么时候能怀孕啊
点击查看全文