要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

看遍名医,还是无法拥有自己的baby。这一生…

697515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011药流一次,原来这就是我苦难深渊的开始,身体慢慢变差,2012年年初开始要小孩,身体就不行了,月经量开始少得不正常,只有一天多一点,晚上几乎没有。全身酸痛,头晕,不定性疼痛,四肢关节痛,全身无力,检查过没有风湿和类风湿,排卵期至月经来临期腰一阵阵的痛,乳房胀痛, 看了无数医生,老家的土医生,广东省妇幼的冯宗文,湖南的熊继柏,尤昭玲,一个人默默的求医,没有人陪,他早变了,他不想在我身上浪费钱,他怕最后落得人财两空,没有小孩又花了他的钱。嘴上不虽说,不会出口恶言,聪明如我,怎会不知道他的心?他可以天天打麻将到12点,钱输了,却宁愿不要浪费在我身上。这些年,跟他没有房子没有钱没有婚礼,曾经骄傲漂亮的姑娘放不下感情裸婚,如今这就是我的下场。当初我执意流掉那个孩子,也许是我自作孽不可活。以前没结婚的时候,妈妈找人给我算命,说我有了孩子要珍惜,我不信,没有钱,没有房子,没有婚礼,我怕世人耻笑。也许我命该如此。如果老天让我身体好起来,慢慢的长好精神,我离开这座城市,找份工作,一个人安静的过,忘掉所有,养一条狗,陪伴我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:28 | 来自iPhone
别太难过,做一些自己身体力所能及的事,认真的做,可以帮你把注意力从那些不开心的事转移开。你们现在的感情状况,对怀孕很不利,所以你也不用强求。虽然你感觉他现在不爱你了,但也不要轻易就放弃了,毕竟曾经的感情是真的。做好你自己,给他一些时间,他会重新发现你的好的。
点击查看全文
陌上花来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:35 | 来自疯狂造人
Jessica.calgary 发表于 2015-11-13 15:28
<br/>别太难过,做一些自己身体力所能及的事,认真的做,可以帮你把注意力从那些不开心的事转移开。你们现在的感情状况,对怀孕很不利,所以你也不用强求。虽然你感觉他现在不爱你了,但也不要轻易就放弃了,毕竟曾经的感情是真的。做好你自己,给他一些时间,他会重新发现你的好的。
谢谢你。迟早要结束的,我明白。我对他也没有恨,凡人大都是这样的。这是现实生活。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:44
楼主还是要坚持调养好自己的身体.爱人和孩子都是缘分,会来的
<br/>祝福你
点击查看全文
陌上花来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 16:16 | 来自疯狂造人
草田有渔夫 发表于 2015-11-13 15:44
<br/>楼主还是要坚持调养好自己的身体.爱人和孩子都是缘分,会来的
<br/>祝福你
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:29 | 来自疯狂造人
尤继玲熊继柏看的怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:24
冯主任是不错的专家。医院很难挂号,现在海珠区一个中医馆有出诊,挂号方便多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 13:33 | 来自疯狂造人
加油楼主,女人要为自己而活!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:43 | 来自疯狂造人
姐妹儿,我说句话你别不高兴啊,这样的男人还要他干嘛?你自己一头热的要孩子,他连钱都不肯花,还有什么好说的,没有孩子不是你的错,就算你有孩子,我觉得你老公那样的人也不会对你太好,一个男人对自己的老婆都把钱看得那么重的,想必也不是好男人。不过我也明白,一段感情不是随便就能放下的,你自己要想不通,谁说什么都没用!祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:54 | 来自疯狂造人
亲,你帮孩子超度过吗?还阴债
点击查看全文