要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

谁能接受婚后老公和前女友继续联系

1513543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们结婚2年半了,他和他前女友平均一两个月就得偷偷联系!而且每次都是在不经意间让我发现!有些话听了都感觉恶心。什么带她去开房间,他姥姥想那给女的了,和我结婚根本不在一起睡!那既然这样当初又为什么要娶我,我每次问我老公如果还爱她,我给你机会,离婚去找她,他口口声声说不可能和她结婚,那为什么还要这样偷偷联系?我对他真的不知道该怎么办了,5月份还偷偷给这个女的打了600块钱,我问他怎么回事,他回我说买大闸蟹?可笑,我现在要不要给他把婚离了,那么我这做试管还有宝宝没移植呢,我怎么舍得我那些宝宝

最佳答案

小宾 查看完整内容

如果仅仅只是联系,像普通朋友那样,我还是可以接受的,但是像你老公这样的,这已经很明显的出轨了!我受不了这种关系……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:52 | 来自疯狂造人
如果仅仅只是联系,像普通朋友那样,我还是可以接受的,但是像你老公这样的,这已经很明显的出轨了!我受不了这种关系……
点击查看全文
对你依赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:57 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-11-13 14:56
<br/>摊开谈清楚吧
每次给他摊开谈,他要不就死不承认,要不岔开话题不提我说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 15:02 | 来自疯狂造人
不接受!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 15:04 | 来自Android
我操,绝对不接受,这些信息截屏,都是出轨的证据
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 15:37 | 来自疯狂造人
无法接受,我老公前女友也是刚开始会和我老公联系,真不明白,明知道结婚还联系,真是够了
点击查看全文
对你依赖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:38 | 来自疯狂造人
超人爱怪兽 发表于 2015-11-13 15:37
<br/>无法接受,我老公前女友也是刚开始会和我老公联系,真不明白,明知道结婚还联系,真是够了
真不敢想象以后我真把宝宝接回来他会不会带她开房间去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 15:52 | 来自iPhone
这种男人还敢跟他生孩子……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 16:06 | 来自疯狂造人
对你依赖 发表于 2015-11-13 15:38
<br/>真不敢想象以后我真把宝宝接回来他会不会带她开房间去
你得给你老公点厉害,让他死了这条心,要么就一个人过,这样太痛苦了!内心的煎熬!我是和我老公说的很清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 16:43 | 来自Android
他现在都这样了,等到你试管成功就更明目张胆了,希望你好好想个办法,不然怀孕后情绪很难控制的,对宝宝也不好
点击查看全文