要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

全职妈妈压力好大

34175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了宝宝之后就没在上班了,楼主本来也不是能在家吃闲饭的人,况且楼主本来工作也不错,但是无奈宝宝没人带,只有自己上阵,其中甘苦,真是一言难尽啊。
现在宝宝一岁多了,楼主的父母退休了来帮带宝宝,楼主终于可以收拾准备去上班了。
无奈经济形势不好,工作没那么好找,楼主又不可能从很低的工作做起(之前在单位已经做到中层了)。结果搞不成低不就,面试了几家,要么楼主看不上他们,要么他们嫌楼主要价高。
各种憋屈啊。。。
楼主老公索性不让楼主趁这个时间去上班,说让楼主打理家里的果园生意。
果园是几年前购置下来的,一直是亲戚在帮着打理,现在说让楼主去做水果的运营,可是毫无头绪啊。
楼主的果园有猕猴桃和柑橘类是水果,都是当地的地理标志性的水果,无奈营销一直做的不是很好,一直都是卖给大的批发商就算了,现在互联网+农业模式那么发达,楼主也想从此入手,可是一切从头来,真的压力好大啊。
有没有有类似体验朋友可以传授点经验?
或者和我聊聊也可以,至少可以缓解点压力。
全职妈妈重入职场不容易啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:31 | 来自Android
和京东谈合作,京东物流给力,而且天猫押金太多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:09 | 来自Android
路过全职妈妈都不容易的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-13 15:51 | 来自Android
沉香敛月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:55
到处找代理,加354195976了解一下,不用压货,不用担心售后,推广一单赚一单钱的代理。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 18:43 | 来自iPhone
全联妈妈出来工作确实不容易。我觉的你家水果都还算耐放的水果,确实可以网上销售,
点击查看全文