要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5号移植鲜胚2枚,今天第八天依然白板,绝望

21470622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号取卵6个,只配成2个鲜胚,5号2个鲜胚全部移植,今天第八天了,各种ZZY试纸都是白板,好伤心,唯一的2个胚胎。
试管这一路走来好辛苦,俩侧输卵管堵塞积水俩个管子都切除了,卵巢囊肿做了穿刺,促甲状腺激素偏高天天吃药。
今年5月份开始试管检查,到10月8号签字进周期,没想到最后是这个结果,现在好伤心难过,我这辈子从来没有做过什么伤天害理之事,老天爷为何这样对我,我现在都无法面对公公婆婆爸爸妈妈,他们一直认为移植了就成功了。老天爷真的不公平。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:25 | 来自iPhone
鲜胚似乎比冻胚着床晚! 再等等!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 14:28
回复 青青爱
鲜胚似乎比冻胚着床晚! 再等等!

同一天移植鲜胚的,好多颜色都挺深了,我连一个起码的意念灰都没有,老天从来都没有眷顾过我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:30 | 来自iPhone
乖乖静静 发表于 2015-11-13 14:28

同一天移植鲜胚的,好多颜色都挺深了,我连一个起码的意念灰都没有,老天从来都没有眷顾过我。
你的心情我很理解!因为我们同是天涯沦落人!我也正伤心着呢!我是4号移植的冻胚,也是仅有的两个!也是刺眼的大白板……
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 14:31
回复 青青爱
你的心情我很理解!因为我们同是天涯沦落人!我也正伤心着呢!我是4号移植的冻胚,也是仅有的两个!也是刺 ...

老天为何都不眷顾我们这些人呢,这一路走来吃了那么多苦受那么多罪,没想到结果是竹篮打水一场空,希望奇迹能发生在我们身上,求老天保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:32 | 来自iPhone
乖乖静静 发表于 2015-11-13 14:31

老天为何都不眷顾我们这些人呢,这一路走来吃了那么多苦受那么多罪,没想到结果是竹篮打水一场空,希望奇迹能发生在我们身上,求老天保佑。
你还有希望,才第八天,再等等! 我是放弃了! 祝你好运气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:34 | 来自疯狂造人
我也是五号移植鲜胚,但是我还没测,真的不敢测呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 06:20 | 来自疯狂造人
在等等吧!同命相怜,我也第一次试管,我7号移植的,我也大白板,跟你一样,也只有唯一两个鲜胚,取4配2个胚胎,不成,也得重新促,一起加油?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:05 | 来自疯狂造人
蛋蛋到碗里来 发表于 2015-11-14 06:20

在等等吧!同命相怜,我也第一次试管,我7号移植的,我也大白板,跟你一样,也只有唯一两个鲜胚,取4配2个胚胎,不成,也得重新促,一起加油?
你移的鲜胚吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:42 | 来自疯狂造人
Yuyan198586 发表于 2015-11-14 10:05

你移的鲜胚吗
是的,7号移的鲜胚两枚,我没有冻胚了,这次不成,得重新促了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:45 | 来自疯狂造人
蛋蛋到碗里来 发表于 2015-11-14 19:42

是的,7号移的鲜胚两枚,我没有冻胚了,这次不成,得重新促了!
我也七号移植的,今天测了白板!不知道还有没有机会了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 19:49 | 来自疯狂造人
Yuyan198586 发表于 2015-11-14 10:05

你移的鲜胚吗
我也移的鲜胚,没有冻胚了,这次不成的话,要重新促?希望菩萨保佑保佑的?
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 22:20 | 来自iPhone
今天第九天晚上了,依然是大白板,白的刺目,

排卵试纸弱弱阳,希望奇迹能出现在我身上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 01:17 | 来自疯狂造人

你移的鲜胚吗
是啊!也是鲜胚俩枚,但是我没有冻胚了,取4配俩!这次不成,全部得重新来过?55555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 01:26
试试移植第五天冻胎吧
点击查看全文
乖乖静静 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 11:46 | 来自iPhone
蛋蛋到碗里来 发表于 2015-11-14 06:20

我今天第十天,秀儿测了20分钟以后有意念灰不知道还有效吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:43 | 来自疯狂造人
有希望!有人十几天才测出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:49 | 来自疯狂造人
我第八天也是白板,但是抽血测出来了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 23:15 | 来自疯狂造人
乖乖静静 发表于 2015-11-15 11:46

我今天第十天,秀儿测了20分钟以后有意念灰不知道还有效吗?

http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/ee73e59e9e187d1be9c6f1160d1046e1411488.jpg

http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/3e1e022db8034a8a785c4c249840316f913782.jpg
我第九天和你一样这么浅,等两天测看加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 03:02 | 来自疯狂造人
我今天第九天,貌似來月經了,我月經每次都很準,這次手機記錄顯示16號將來月經,今天15號感覺腰痠,然後看籃球比賽時突然感到不適,去洗手間看到是咖啡色分泌物,老公趕緊開車回家,躺了一下午起床去洗手間,小便後看到有咖啡色帶紅的液體流在坐便裡,還有小血塊,雖然非常小。黃體酮繼續塞著直到驗血吧,如果16號變紅色的血流狀就一定是來月經了,那到驗血那天估計月經都開結束了。

不過沒事的,再接再厲啦!熊孩子們,你老娘我受的苦等你們來到我身邊時,咱們新帳舊帳一起算!
点击查看全文