要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

吃促排药长的很快

804916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃促排药克米和促排中药一起吃,今天月经第十二天内膜5MM,左卵泡16*18*18,右侧卵泡18*17*14,大夫说内膜有点薄给开了补佳乐,上个月卵泡长的有点慢,注射促绒针也没破变成黄体了,卵泡长的有点快了 不知道能不能排出好孕,有没有姐妹吃促排药卵泡长的很快的?希望宝宝快点到来吧!
em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:01 | 来自疯狂造人
楼主上月是有多慢?我上月二十天的时候才13乘10,下个月也准备促排卵了
点击查看全文
阳光运动 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:58
回复 yangyuji
<br/>楼主上月是有多慢?我上月二十天的时候才13乘10,下个月也准备促排卵了
<br/><br/>上个月第19天是19*18,第21天24*23,之后打了破卵泡针结果没排,变成34MM了成了大黄体了,然后10天就来月经了,你的卵泡比我长的还慢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 16:51 | 来自疯狂造人
阳光运动 发表于 2015-11-13 14:58
<br/><br/><br/>上个月第19天是19*18,第21天24*23,之后打了破卵泡针结果没排,变成34MM了成了大黄体了,然后10天就来月经了,你的卵泡比我长的还慢啊
那你的是大了不排,我的是长不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:59 | 来自疯狂造人
我这个月yj第14天10*10,第16天18*20,第17天21*20,打了促排针,,,排了
点击查看全文
阳光运动 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:18
回复 一刻宁静……
<br/>我这个月yj第14天10*10,第16天18*20,第17天21*20,打了促排针,,,排了
<br/><br/>我这个月吃了促排药两侧都有卵泡,前天扎的促绒针,今天检测左侧排了,右侧跟上个月一样没排变大了,都希望好孕吧!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:18 | 来自疯狂造人
阳光运动 发表于 2015-11-18 10:18
<br/><br/><br/>我这个月吃了促排药两侧都有卵泡,前天扎的促绒针,今天检测左侧排了,右侧跟上个月一样没排变大了,都希望好孕吧!!
<br/>
希望你好孕,你打绒促还是尿促啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:35 | 来自疯狂造人
你这长的没我的快,我这月促排的五片药以后,第十一天长到22.9<br/>然后就给打针了还不知道排没排呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:37 | 来自疯狂造人
桐哥 发表于 2015-11-19 13:35
<br/>你这长的没我的快,我这月促排的五片药以后,第十一天长到22.9<br/>然后就给打针了还不知道排没排呢
22.9
点击查看全文
阳光运动 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 14:07
回复 桐哥
<br/>22.9
<br/><br/>你是因为什么吃促排药的?
点击查看全文