要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]几家欢喜几家愁……

2321373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.4号移植,今天已经是移植后的第九天了,连续三天测了大白板,心灰意冷,心底听到一种声音在呼喊——失败!这里的好多姐妹虽然都说测早了,还有希望,不到最后不要放弃,但是自己的事情或许只有自己最清楚!即使第十天能测出来的姐妹,哪怕第九天也该有灰印吧,我的测试卡白的刺眼,连丝毫意念灰都没有!我不敢再抱什么希望,希望越大失望越大!看着老公为我忙前忙后,把我伺候地像太后一样,心里一阵阵酸楚,忍不住背着他流起了眼泪!自从进入试管,这是第二次掉眼泪。第一次落泪是取卵后配对结果不好,整整哭了一星期!那时就知道是背水一战!之后因为输卵管积水,做了一侧切除,为了仅有的两个胚胎,也为了提高着床率,在做腹腔镜的时候连同宫腔镜也一起做了,做下来医生说子宫环境很好,终于松了一口气,很开心,只待身体恢复迎接我的冻宝!一切准备就绪,等到了这一天,但却没有我要的结局!原以为自己做好失败的心理准备了,可是真的发生时还是那么难过!每每安慰失败的姐妹时总是说,从决定做试管时就要有一颗坚强的心!现在觉得怎么那么讽刺呢?!该做的我都做了,我只想说我已经尽力了!再怀不上,那也是天意如此!是命中注定!是我与宝宝无缘!这条路走得太辛苦,我累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:57 | 来自疯狂造人
一切随缘吧!缘深多聚聚,缘浅随它去。人生,看轻看淡了多少,痛苦就远离你多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:00 | 来自疯狂造人
加油啊,一定会成功的,我也是做了两次才成功了,取卵的时候还腹水住院了,遭了不少罪,但是现在觉得一切都值了,现在我是双胎12周了,相信你也一定可以的。
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:00 | 来自iPhone
轻风绿树 发表于 2015-11-13 12:57

一切随缘吧!缘深多聚聚,缘浅随它去。人生,看轻看淡了多少,痛苦就远离你多少
是啊! 随缘吧!命中注定的!人生有很多事能违背,唯独天意不可违!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:02 | 来自Android
我都做了三次了,我家人都说这次不成就别去做了,我说休息好继续去,所以一次失败不代表没有机会了,加油!缘分会到来的,再说不是还没到抽血时间吗
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:05 | 来自iPhone
宝贝哦哦 发表于 2015-11-13 13:00

加油啊,一定会成功的,我也是做了两次才成功了,取卵的时候还腹水住院了,遭了不少罪,但是现在觉得一切都值了,现在我是双胎12周了,相信你也一定可以的。
我第一次取了后没有住院,但是一直挂水挂了一星期! 祝你双宝顺利足月生产!
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:06 | 来自iPhone
寻找幸福888 发表于 2015-11-13 13:02

我都做了三次了,我家人都说这次不成就别去做了,我说休息好继续去,所以一次失败不代表没有机会了,加油!缘分会到来的,再说不是还没到抽血时间吗
我相信这世上有奇迹!只是奇迹这种东西从来不会发生在我身上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 13:11 | 来自Android
我都第三次了,亲,别灰心,我们这的医生说一次取卵不成功很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:16 | 来自疯狂造人
我今天验血,失败了,我是第二次,最后两个胚胎,所以现在准备要重新开始了~你要加油!我是第九天白板,虽然也是很多姐妹说再等等,但是自己心里清楚,希望不大,基本第九天第十天还没测出来,真的比较渺茫了。
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:27 | 来自iPhone
小张小甘小小张 发表于 2015-11-13 13:16

我今天验血,失败了,我是第二次,最后两个胚胎,所以现在准备要重新开始了~你要加油!我是第九天白板,虽然也是很多姐妹说再等等,但是自己心里清楚,希望不大,基本第九天第十天还没测出来,真的比较渺茫了。
是啊,第十天要是能测出来的话第九天不会是大白,意念灰也会有! 你什么时候再重新进周,问医生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:29 | 来自iPhone
不好意思点到赞了
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:29 | 来自iPhone
♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-13 13:11

我都第三次了,亲,别灰心,我们这的医生说一次取卵不成功很正常
我怕再取仍和第一次一样,怕配对等级不好!
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:30 | 来自iPhone
尚尚梅mm 发表于 2015-11-13 13:29

不好意思点到赞了
没关系!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 13:30 | 来自Android
青青爱 发表于 2015-11-13 13:29

我怕再取仍和第一次一样,怕配对等级不好!
你每天坚持泡脚,锻炼身体,还可以艾灸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:31 | 来自WAP
着床晚的,第九第十天测不出。很正常啊!像我,12天血值只有63的,肯定就是测不出的。所以,还是以最后抽血结果为准。
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:32 | 来自iPhone
lxy881208 发表于 2015-11-13 13:09

五号移植同白板   昨天也忍不住抱着老公哭了   因为做试管没跟公婆爸妈说    前前后后都是我老公伺候   感觉期待好大   结果好失望
你可以明天再试一次,我觉得第九天要是连灰印都没有,那第十天才叫危险!估计也是测不出的多!
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:34 | 来自iPhone
懿囡 发表于 2015-11-13 13:31

着床晚的,第九第十天测不出。很正常啊!像我,12天血值只有63的,肯定就是测不出的。所以,还是以最后抽血结果为准。
你抽血前一直没测出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:41 | 来自疯狂造人
青青爱 发表于 2015-11-13 13:05

我第一次取了后没有住院,但是一直挂水挂了一星期! 祝你双宝顺利足月生产!
谢谢,你也一样顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 14:17 | 来自疯狂造人
可能是缘分没有到,我们这些人注定比别人更艰辛一些,大家一起加油!
点击查看全文
青青爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:23 | 来自iPhone
陌笔生花 发表于 2015-11-13 14:17

可能是缘分没有到,我们这些人注定比别人更艰辛一些,大家一起加油!
是啊! 这条路真的很难走! 看着群里的姐妹,移植了担心是否能怀上,怀上了担心血值不好,血值好了又要担心有无胎心胎芽……似乎到生都没有不操心的时候!太难太难了……
点击查看全文