要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

fsh偏高,各位姐妹帮忙看下

55489103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份大姨妈来去测了六项,月经量偏多的第二天去测的,fsh8,雌二醇13,医生说雌二醇太低,开了补佳乐吃了一个月,一直盗汗好难受,就没再吃了。月月大姨妈准时来,而且我的周期都是26天左右。

八月到现在,基本上每个月都有去监测卵泡,每个月都有排卵。

这个月大姨妈第三天去做,月经量偏少,fsh飙升,才几个月的时间而已,医生说我卵巢 早衰,不可能怀孕!!,吓死我了,我还没怀过~开了康力士植物提取物胶囊,让我吃一个周期,三个月!!!!医生的态度太差了,还是主任医师,排了一下午的队,最后一个医生如此如此随便说了下,就让我回家了,说继续监测排卵。

我想问问为嘛几个月内fsh会飙升,难道几个月内就早衰了么,内分泌混乱有影响么,是不是雌二醇偏低有影响么,这几天都睡不下了,怎么会这样,好想要宝宝,太不能接受了!

大家帮我看看体检单,我好纳闷啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 12:20 | 来自疯狂造人
我们情况一样,去年好好的,今年就三十多了,中间经常中期出血,一直跑医院医生都说没问题,还说正常,排队很久一两分钟就打发了,现在升高还太态度很差的说无法怀孕,想想都是泪,我现在吃中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:53 | 来自iPhone
FSH每个月都会变化但是最好不要超过12.5。
点击查看全文
q1440767606935 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:13 | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2015-11-13 14:53
<br/>FSH每个月都会变化但是最好不要超过12.5。
是啊,我八月份fsh8,现在突然飙升到25,我都吓坏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:14 | 来自疯狂造人
q1438781017528 发表于 2015-11-13 12:20
<br/>我们情况一样,去年好好的,今年就三十多了,中间经常中期出血,一直跑医院医生都说没问题,还说正常,排队很久一两分钟就打发了,现在升高还太态度很差的说无法怀孕,想想都是泪,我现在吃中药
嗯嗯,真是奇怪了,你中间有吃啥药么,我也打算去看看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 16:26 | 来自疯狂造人
我是吃了促排卵药后突然飙升的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 16:59 | 来自疯狂造人
q1440767606935 发表于 2015-11-13 15:14
<br/>嗯嗯,真是奇怪了,你中间有吃啥药么,我也打算去看看中医
没有,去年我才六点多,期间经常出现月经后几天出血的现象,好多次去医院医生也不重视,现在都不来月经了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 17:46
我是从8升到12。现在准备这个月去抽抽看,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 21:45 | 来自疯狂造人
我八月第二天5.94,挺好。11月第三天就升到7.83了,医生说趋势不太好。很郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-14 00:44 | 来自疯狂造人
备孕大战 发表于 2015-11-13 16:26
<br/>我是吃了促排卵药后突然飙升的
我吃了补加乐和地屈孕酮片,就变成这样了
点击查看全文