要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6号晚排卵,昨天开始小腹隐痛,白带增多发黄,怎么回事

51439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号中午测到最强阳,晚上转弱,6号7号8号都安排了功课,本来坐等开奖就可以了,结果从昨天开始左下小腹开始隐隐作痛,到现在还在痛,白带增多,发黄,闻着有腥味,我难道是阴道炎复发了吗,以前有细菌性阴道炎,塞药两个疗程,感觉都好了,平常基本没有多少白带了,可是一同房后感觉白带就会发黄,以前虽然白带时而发黄但肚子不会痛,这次肚子痛感明显,今天测了早孕试纸白板,这到底是咋回事啊,昨天打了好几个喷嚏疑似感冒,今天有些头疼,声音有些变,肚子痛的比昨天更明显了,我在百度上查了一下,不会得盆腔炎了吧,姐妹们有类似情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:18 | 来自疯狂造人
我也是6号排卵~5、6、7安排功课~小腹隐隐的不舒服好几天了~不知道是不是姨妈要来~你打算什么开奖?
点击查看全文
q1439865277347 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:20 | 来自疯狂造人
vetina 发表于 2015-11-13 11:18
<br/>我也是6号排卵~5、6、7安排功课~小腹隐隐的不舒服好几天了~不知道是不是姨妈要来~你打算什么开奖?
我今天早上已经测了,白板,我打算明天后天大后天天天早上测,16号再测不出就去医院检查是不是得了盆腔炎或者阴道炎,有病治病,白带黄的简直让我受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 11:21 | 来自疯狂造人
我肚子都是每天偶尔胀痛一会。没有持续疼过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:25 | 来自疯狂造人
太早测了吧,再等等看吧
点击查看全文
q1439865277347 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:26 | 来自疯狂造人
粉丝YI 发表于 2015-11-13 11:21
<br/>我肚子都是每天偶尔胀痛一会。没有持续疼过
你白带怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 11:28 | 来自疯狂造人
q1439865277347 发表于 2015-11-13 11:26
<br/>你白带怎么样
有点白带不多。我平时没白带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:38 | 来自疯狂造人
q1439865277347 发表于 2015-11-13 11:20
<br/>我今天早上已经测了,白板,我打算明天后天大后天天天早上测,16号再测不出就去医院检查是不是得了盆腔炎或者阴道炎,有病治病,白带黄的简直让我受不了了
我也是打算16号测的~怎么也得10天吧~慢慢来~别着急~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:41 | 来自疯狂造人
我也是,平时特别干净,8号排卵,昨天开始明显有白带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-14 08:40 | 来自疯狂造人
我也6号,前天晚上开始咖啡色分泌物,不多,很少,可是今天还有,闹心
点击查看全文