要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

想要宝宝/流产过的,却一直没要上的JM可以来看看

654519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你现在想要宝宝,并且曾经流产过的,请认真的看吧。虽然现在说出来挺伤心的,还是让姐妹们借鉴下。如果1-2年一直没怀,务必让老公也查下,虽然男人都很自信,如果老公质量不好,请不要尝试怀孕,因为这是在伤害自己!2012年曾经因胎囊不到三个月胎停刮宫,一直备孕到2014年,才让老公也去查精子,结果质量太差,数量也太少,一直中药西药的吃,效果都不理想,医生说再吃吃看。。。2015年我们去了生殖科专业查,包括我一直怀疑过输卵管,一直犹豫没敢查,今年8月也查过了,都通的,心马上就放下了(之前和一直备孕的姐妹一样害怕造影,用水做的造影,做的感觉类似大姨妈来了腹涨痛经的感觉,比这个感觉可能更强烈一些,那个水需要你陪的人帮你直接推进体内,结果问下看设备的医生马上知道的,不一定要等结果出来)其他需要查:性激素六项、排卵、子宫内膜。这些我都正常。姐妹们要排除一切可能,确保找出怀不上的原因,不要犹豫,不要猜测,要不就是耽误时间,我因为犹豫至少耽误了2年时间。如果医院检测你排卵正常,你只要在家用排卵试纸连续检测2个月知道自己的排卵时间范围,就不需要去医院检测,我用的大卫,比较准确。我是周期35天,排卵时间都是周期第20天-25天,供参考。每个人人周期不一定一样,建议姨妈来第10天开始检测试纸,根据情况跟进试纸,你一定会找到你的排卵时间。补品类:铁元、爱乐唯、海参、膏方等。(以前吃了多少中药,说出来都是泪,如果你是温州的我可以告诉你哪里的医生供你参考,对了,个人感觉紫车河(胎盘)可以吃些,今年某1个月喝过15天的中药,感觉大姨妈来的很通畅,但是这个挺贵,是我找的最贵的一次中医,7包中药快900了,这个对有姨妈问题困扰的姐妹可以参加下)今年我连续喝了3瓶铁元,海参就9月份吃了半个月,排卵拉丝非常漂亮,推荐大家吃起来,膏方是自己这边的老医生的偏方,也是吃了3个月,也是贵。。不过感觉免疫力变好很多,来姨妈,胸不涨了。AA姿势:我是子宫后卫,10月9-10日排卵时间,唯一一次AA后腿靠墙30分钟。后来还出去旅游,超级累都半夜睡觉。后来感觉和大姨妈一样的感觉,唯一不一样的,就是乳头发痒,10月24朋友让我随便看下,结果大卫水印,孕秀儿弱阳,想早知道怀孕没的,用孕秀儿试纸,10天左右就可以测出来。医院确认怀孕,HCG28,孕酮22,那时心情很激动,不敢相信这是真的,3年了。。。你们懂的。一直在家安胎,都躺着,偶尔走动,本来想等50天左右再去医院复查HCG,顺便B超。可能是我没有爱护好宝宝的需要,只看怀孕试纸一天比一天更浓,我以为宝宝很好。。。可是11月9日拉肚子,有点见红了,医生也许不了解我的情况,就开了胚宝胶囊、黄体酮胶囊。11月10日早上6点类似大便小便的感觉,其实那时候应该是有点宫缩。。。见红。。。马上去医院要求保胎,辛苦我老公一直抱着我。。。医生永远无法懂得我们得急迫,我们要求住院,可是一直到中午,在病房我还没吃药没打针。。。也许是缘分没到,BB自然流掉了。。。我很痛心,我很爱他,我还写日记记录和BB说得话,希望等他长大后给他看,知道我们有多爱他。。。其实说这些还是挺难过得,只是想告诉姐妹们,其实我们可以更小心一些。事后我问过医生,分享给大家注意得:如果你流过1-2次,不管什么原因,如果你想要宝宝,再次怀孕得时候,把你得情况和医生说清楚,让医生重视,如果有条件最好住院,因为确认怀孕后,3个月以前都是危险期,我们情况特殊,不要太担心,也不可以太放松,3-7天要抽血知道HCG/孕酮指数,是否正常翻倍。怀孕50多天得HCG正常得应该1万左右,相差不会太远,如果你的HCG/1万5,恭喜你得宝宝很健康,超过1万5医生说就不会再关注这些指数了。最后我想说,姐妹们整个孕期都要注意,因为我们要个宝宝是多么的不容易阿。还有在备孕的姐妹,也可以顺便查下自身免疫系统,另外老公质量不好的一定不要轻易怀孕阿,我这次可能还是因为胎囊发育不好的原因。。。希望我的宝宝能投身到好人家,是妈妈没爱护好他。。。像做了场梦。。。我又要继续踏上备孕之路。。。对了,生殖科开给老公的药就有一次效果好点,番茄红素和什么咔的口服液,一个月的量好像快1500了。备孕就是时间和花钱的路。。。希望早早结束这样的煎熬。姐妹们一起加油,愿大家都很快可以有自己的宝宝并且都会健康长大。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:17
恭喜 接好孕 我本月一号排卵 今天早上大卫zzy还是白板  还有姨妈感很强 心碎哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 07:37 | 来自疯狂造人
再等3天用孕秀儿测,姨妈没来就还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 07:38 | 来自疯狂造人
我想要个小贵贵 发表于 2015-11-13 15:17
<br/>恭喜 接好孕 我本月一号排卵 今天早上大卫zzy还是白板  还有姨妈感很强 心碎哭了
再等3天用孕秀儿测,姨妈没来就还有希望的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:40 | 来自疯狂造人
你是在温州哪个医院看的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:34 | 来自疯狂造人
适当放松,太紧张了不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 15:33 | 来自疯狂造人
q1447078438712 发表于 2015-11-16 10:40
<br/>你是在温州哪个医院看的
你是说中药,还是西药?中药好几家呢,西药在温州一医
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 15:34 | 来自疯狂造人
w1447999163795 发表于 2015-11-20 14:34
<br/>适当放松,太紧张了不好
估计想当妈妈的人都很难完全放松的,努力放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-20 15:38 | 来自疯狂造人
老头爱着老太 发表于 2015-11-20 15:33
<br/>你是说中药,还是西药?中药好几家呢,西药在温州一医
中药呢,在哪,我现在在温三医检查,自身免疫查出来有问题
点击查看全文