要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

832614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻时不懂事人流后也没注意身体导致后来下腹经常隐痛去检查造影医生说输卵管堵塞了,那会医生也没问给是近期要孩子就开了介入的单子去做介入,做介入的时候那个操作的医生才说不要孩子现在不必要做可是都已经交钱进来了就做了通畅了,后又打针吃药就没太管,后来过了一年多去检查又通而不畅了,而且还有一侧是多囊卵巢也是够了。看的那个直接又开个介入我不想去做,问了好多老医生都说不用去做不严重但也一直吃了段时间中药想自己调理好。两年后结婚自己想要孩子又''去检查,嫌之前那挤换了个医院可是造影过程不一样,也没拍造影片给我但还是说通而不畅要下个月去通水,我没去。担心死,后悔年轻时的不懂事害苦了自己,后来断断续续吃中药一年多,也电烤箱考过,热敷过两幅中药就不管了,过程中又检查出老公精子问题,还好男人的好治,他吃一个月药就好了,现在我在纠结到底是直接备孕还是再做造影检查,直接备孕又担心宫外孕,造影又怕还是没效果而且做那么多次伤害了子宫输卵管更严重,到底该怎么办啊?有没有姐妹有相似的已经好孕的给点建议!!拜托
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 10:18 | 来自疯狂造人
亲爱的,找个好的医生,一边中药调理一边备孕吧,或者先调理几个月在备孕,中药对输卵管还有脸囊肿都是有帮助的,个人建议哈,毕竟不是专业医生,但我之前一边不通 一边通而不畅,中药调理,现在通了一边,以前不通的那边现在是通而不畅。
点击查看全文
w1447329088869 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:26 | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-11-13 10:18
<br/>亲爱的,找个好的医生,一边中药调理一边备孕吧,或者先调理几个月在备孕,中药对输卵管还有脸囊肿都是有帮助的,个人建议哈,毕竟不是专业医生,但我之前一边不通 一边通而不畅,中药调理,现在通了一边,以前不通的那边现在是通而不畅。
谢谢你,有时候也是这么想,之前吃中药都吃怕了所以现在才停了好久没有吃,过几天还是准备去医院再看看开点药吃不想再造影了,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 10:30 | 来自疯狂造人
我9.11号才做的照影,这个月打算试孕了 这几天应该快排卵了,在监测卵泡,我从七月份开始看的是一个退休院长 他自己开的一个诊所,说起来真搞笑,这个院长以前是精神病院退休的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:27 | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-11-13 10:30
<br/>我9.11号才做的照影,这个月打算试孕了 这几天应该快排卵了,在监测卵泡,我从七月份开始看的是一个退休院长 他自己开的一个诊所,说起来真搞笑,这个院长以前是精神病院退休的。
我这几天才来月经,准备过几天去换个医生问问看看,之前吃中药吃怕了都。祝我们都宫内好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:40 | 来自疯狂造人
中医完全可以治愈的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:13 | 来自疯狂造人
18874525817 发表于 2015-11-13 11:40
<br/>中医完全可以治愈的
请问你是在哪里的,你是吃中药好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:14 | 来自疯狂造人
w1447329088869 发表于 2015-11-13 12:13
<br/>请问你是在哪里的,你是吃中药好的吗?
是的,湖南怀化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:18 | 来自疯狂造人
18874525817 发表于 2015-11-13 12:14
<br/>是的,湖南怀化
我是在云南曲靖。过几天打算再去找中医看看吧你吃了多久中药怀孕的,还有其他的吗还是光吃中药,我之前也吃但难吃总是吃的断断续续的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-15 10:50 | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-11-13 10:18
<br/>亲爱的,找个好的医生,一边中药调理一边备孕吧,或者先调理几个月在备孕,中药对输卵管还有脸囊肿都是有帮助的,个人建议哈,毕竟不是专业医生,但我之前一边不通 一边通而不畅,中药调理,现在通了一边,以前不通的那边现在是通而不畅。
请问你一下 中药号脉就能知道通了吗?还是你中药调理后做造影查出来通了的!
点击查看全文