要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊终于好运~

1621367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,第一年不想要宝宝,一直避孕~第二年想要就不再避孕,却一直没动静~去医院抽血检查~多囊卵巢~之前就是月经不调,最少两个月,最长的时候没算过~无规律~颜色也和量都不正常!
接下来,我开始吃了三个月达英,复查激素,正常了,体重也减了15斤(多囊卵巢的人胰岛素大多数有抵抗,体重减下来后我的胰岛素分泌也正常了)。我开始促排,我的卵泡能够自己长大~第一次促排,感觉小腹疼痛明显,检查后确定已排,但是没中。(后来我想了下,是因为卵泡质量不好,或者着床环境不好)。
之后,我不想再促排~很不舒服。看了很多姐妹吃调经促孕丸,我开始吃了三个月,感觉效果一般~果断放弃!
九月份姐妹结婚那天,可能心情大好,我发现竟然有排卵,体温升高的很好~也同房了,但是没中~
十月份我找到一个看中医(我自己学医,略懂中医),他说我是肝火旺,确实是我舌苔黄,而且分泌物几乎没有(肝火旺把体内都烤干了)~因为他说的特别对,我对他深信不疑,从前的中医不是说我肝郁气滞就是说我气血虚~只有这个中医说的特别好~中医说我,不要紧,你没有大问题~吃两个月调调~吃了十付后我舌苔好了,也有分泌物了~又吃了二十付,按理说我该来月经了,怎么还不来呢?难道中医给我调乱了周期?测试纸也没有测不来~拿了第四十付中药的晚上我测出印了~于是皆大欢喜,停了中药~
一直以来关注多囊一年多了,写此文就是想如果有不明白的姐妹可以问我~也想谢谢那老中医~真牛!
多囊姐妹们,不要灰心~加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:05 | 来自疯狂造人
第一个接你好孕,祝宝宝健康成长
点击查看全文
lemonjuice160 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:06 | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-11-13 10:05
<br/>第一个接你好孕,祝宝宝健康成长
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:08 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-13 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 10:43
恭喜楼主,接宫内好孕哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:25 | 来自疯狂造人
请问是哪里的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜X,接本月宫内好孕
点击查看全文