要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

排卵过后有点尿路感染,能吃药吗?

638414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵过后,也安排了同房,这两天体温也很很好,但是有点尿路感染,要怎么办啊?好难受,能吃药吗?第6天测还是白板,能吃药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:58 | 来自疯狂造人
我上个月也是排卵后尿路感染,感染很严重尿血,我去医院怕怀孕就给医生说可能怀孕了,医生建议我回家喝水,我回家喝了五天水也没好转,最后挂了北京妇产中医科的号,给了三种药吃了一周好了,我这月又去复查没有炎症,所以我这月又开始备孕,祝福自己这月好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:59 | 来自疯狂造人
是不是尿不尽的感觉?
点击查看全文
陈喆睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:22 | 来自疯狂造人
q1445252511132 发表于 2015-11-13 08:58
<br/>我上个月也是排卵后尿路感染,感染很严重尿血,我去医院怕怀孕就给医生说可能怀孕了,医生建议我回家喝水,我回家喝了五天水也没好转,最后挂了北京妇产中医科的号,给了三种药吃了一周好了,我这月又去复查没有炎症,所以我这月又开始备孕,祝福自己这月好孕.
我也将近6天了,倒不是特别严重,就是我觉得这样我晚上睡不好,白天又工作不好
点击查看全文
陈喆睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:23 | 来自疯狂造人
q1443186027345 发表于 2015-11-13 08:59
<br/>是不是尿不尽的感觉?
是的,即使上了厕所,还是觉得好像没上过,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:26 | 来自疯狂造人
陈喆睿 发表于 2015-11-13 12:23
<br/>是的,即使上了厕所,还是觉得好像没上过,难受
我之前也是!你可以用玉米须煲水喝。我就是这样喝好的。因为我们排卵了不能吃药。我医生教我的!有用!你可以试试。多喝几天你自己感觉舒服了就不可以不喝了。我是早晚都喝一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:28 | 来自疯狂造人
陈喆睿 发表于 2015-11-13 12:23
<br/>是的,即使上了厕所,还是觉得好像没上过,难受
如果你不放心。你可以百度下玉米须的作用和功效。我是喝好了,才建议你喝!
点击查看全文
陈喆睿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:30 | 来自疯狂造人
q1443186027345 发表于 2015-11-13 12:28
<br/>如果你不放心。你可以百度下玉米须的作用和功效。我是喝好了,才建议你喝!
这样的,那我回家试试,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 12:34 | 来自疯狂造人
陈喆睿 发表于 2015-11-13 12:30
<br/>这样的,那我回家试试,谢谢
不客气!希望可以帮到你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 13:12 | 来自疯狂造人
陈喆睿 发表于 2015-11-13 12:22
<br/>我也将近6天了,倒不是特别严重,就是我觉得这样我晚上睡不好,白天又工作不好
你可能比我年龄小点,我感染严重尿血,我还想早点要孩子,所以我去医院开药了,因为感染太难受了
点击查看全文