要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

接好孕啦!备孕二胎成功,附经验,

600830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-30
强阳的时间: 2015-10-30
首先,10月30号5点测阳,8点就强阳了,我强阳时间短,到11点12点之间就转弱了,我就赶紧召唤老公回家同房。因为有一女,想要个儿子,都说转弱后同房几率高,所以我又用了300毫升水兑10.片苏打片冲洗一下,然后就……嘿嘿了。事后不知道子宫什么位,就让老公保持不到一分钟的时间就出来了,他刚出来我俩不知道说了什么我就笑,结果出来了好多,当时还害怕,说,这次又白忙活了,然后我就侧躺了十几二十分钟,因为女儿还在婆婆家,牵挂着她,就起来了,还洗了外阴。到了晚上十点又同房了,上个月因为同房次数少,都没中,所以这次不管质量了,现在想想应该是中午的同房中的。接着第二天晚上又同房一次!接着就把这个软件删了,省的像上个月一样套症状!然后第九天下载,但没敢测,到第十一天的晚上,老公说想同房,我就想用排卵测下,想着说别碰上二次排卵,那个时候都放弃了,因为我啥症状都没有,结果排卵试纸阳了,到了第二天测了早孕笔,粉了…搁天又测了粉没用晨尿,今天加深了,也不是晨尿。
好了,好长呀,接着说症状,所有的好孕症状我统统都没有,上个月啥都有,但是没怀,所以都是臆想的
再来说说上个月失败的原因,那就是没在转弱的时候马上同房,我中午十二点转弱,晚上十点才同房,搁天又同房,两次都是白瞎,所以想怀孕一定要找到自己转弱的时间,要不就提前同房,因为我想要儿子,就转弱后同房!但愿肚子里是男宝宝,如果如愿,我就发帖子把我的经验说给姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。
点击查看全文
儿女双全吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:56 | 来自疯狂造人
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-13 08:54
<br/>恭喜宝妈。
谢谢……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:02
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-13 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:13 | 来自疯狂造人
儿女双全吧 发表于 2015-11-13 08:56
<br/>谢谢……
请问是向左边侧躺还是右边侧躺。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 09:24 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
儿女双全吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:28 | 来自疯狂造人
yy132 发表于 2015-11-13 09:13
<br/>请问是向左边侧躺还是右边侧躺。
我是右侧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:31 | 来自疯狂造人
儿女双全吧 发表于 2015-11-13 09:28
<br/>我是右侧
哦,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接你的本月宫内好孕啦!
点击查看全文