要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月4号移植,白板白板,还是白板

855420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号上午移植的,光棍节那天开始测,白板,想着可能时间还早,12号测还是白板,今天13号了,早上ZZY依然白板,这样是不是没戏了啊?4号移植就休息了当天,5号北京出差两天半,北京那地真心不适合我待,说不上为什么,就是很不舒服,哪哪都不舒服,上周日休息了一天,本周又是各种忙,我总觉得这次没成功很有可能和出差还有压力有关,今天周五,刚白板,很不想上班,不想做任何事,现在头脑一片空白,好难呀

11.11测

11.13测

我要抓狂了!怎么就这么难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:30 | 来自Android
我和你一样,4号移植,天天白板,晕死
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 08:39 | 来自Android
十天在测试试~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:40 | 来自iPhone
同天移植,白板的继续报到!呵呵~ 而且我只有两个胚胎,不成功就要重头再来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:41 | 来自iPhone
晕,你移植了还上班,还出差。好歹要休息几天啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:47 | 来自疯狂造人
好像有印吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:52 | 来自iPhone
青青爱 发表于 2015-11-13 08:40

同天移植,白板的继续报到!呵呵~ 而且我只有两个胚胎,不成功就要重头再来了!
我和你一样4号移的,也是只有2个胚胎,昨天测了白板今天不敢测了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:57 | 来自iPhone
s3381270250 发表于 2015-11-13 08:52

我和你一样4号移的,也是只有2个胚胎,昨天测了白板今天不敢测了。
我是死猪不怕开水烫了! 自从移植后老被别人梦到怀上了,梦和现实果然是想反的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 12:37
我5号移植的2个鲜胚,到今天第八天也是白板,而且我取卵6个就配成2个鲜胚全部移到肚子里了,如果这次不成功就要重新促排了,好难过,好伤心。
点击查看全文
丸子圆子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:54
昨天验血了,官方失败,停止所有用药,太心塞了,昨天医院回来LG就在那玩手机,什么也没说,中午饭还我做的,欲哭无泪的无助感
点击查看全文
丸子圆子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:54
回复 小不大
我和你一样,4号移植,天天白板,晕死

你怎样?我失败了,等第二次吧
点击查看全文
丸子圆子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:55
回复 乖乖静静
我5号移植的2个鲜胚,到今天第八天也是白板,而且我取卵6个就配成2个鲜胚全部移到肚子里了,如果这次不成功 ...

你怎样?我失败了,等第二次移植,不敢抱希望,就怕希望越大失望越大
点击查看全文
丸子圆子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:56
回复 s3381270250

亲,你怎样?我失败了,等第二次移植,都不敢抱希望了,就怕希望越大失望越大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:33 | 来自疯狂造人
丸子圆子 发表于 2015-11-19 09:56

亲,你怎样?我失败了,等第二次移植,都不敢抱希望了,就怕希望越大失望越大
你要不去做个宫腔镜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:13 | 来自Android
丸子圆子 发表于 2015-11-19 09:54

你怎样?我失败了,等第二次吧
我也失败了,医生说什么检查都不做,下月继续,我都不知道怎么办,要不要休息一下再移,你什么时候下次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 16:18 | 来自疯狂造人
青青爱 发表于 2015-11-13 08:40

我也是,只有两个,如果不成是不是来月经了就可以促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 22:03 | 来自iPhone
w1447573167821 发表于 2015-11-19 16:18

我也是,只有两个,如果不成是不是来月经了就可以促排
我这边是的! 医生让我姨妈来就去医院,准备重新进周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 05:54 | 来自Android
什么牌子的试纸?感觉你尿放多了?都渗出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 14:42
回复 丸子圆子
亲,你怎样?我失败了,等第二次移植,都不敢抱希望了,就怕希望越大失望越大 ...

我失败了,医生让明天去给我定方案,我要重新进周取卵了
点击查看全文
丸子圆子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-28 08:23
回复 乖乖静静
我失败了,医生让明天去给我定方案,我要重新进周取卵了

我也失败的,休息下,下次移植估计要年底了
点击查看全文