要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

是不是37度以下都不算高温?

来自疯狂造人 |举报
807624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温真心有点搞不明白,什么样才叫高温,什么样才算低温,我感觉自己体温都差不多,排卵的时候也和平时差不多,求指点!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是的  高温是跟平时对比的   我平时36℃ 然后高温36.6/36.8的样子
点击查看全文
s1808709394 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜜桃123 发表于 2015-11-13 08:08
<br/>不是的  高温是跟平时对比的   我平时36℃ 然后高温36.6/36.8的样子
原来如此。那如果要来大姨妈了,温度就会下降吗?
点击查看全文
s1808709394 发表于 2015-11-13 12:50
<br/>原来如此。那如果要来大姨妈了,温度就会下降吗?
是的  一般会下降0.3-0.5的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蜜桃123 发表于 2015-11-13 14:16
<br/>是的  一般会下降0.3-0.5的样子
我排卵后体温就比平时高,以前基本不超36,,现在都是36多,这正常吗
点击查看全文
CC906Z 发表于 2015-11-13 15:21
<br/>我排卵后体温就比平时高,以前基本不超36,,现在都是36多,这正常吗
正常哈  只要持续高温14天以上  就有怀孕的可能。有36.5以上不?
点击查看全文
蜜桃123 发表于 2015-11-13 15:22
<br/>正常哈  只要持续高温14天以上  就有怀孕的可能。有36.5以上不?
温度在36.5左右,昨天36.8,今天36.6,所以我就有点弄不懂了。。。。。
点击查看全文
<br/>正常哈  只要持续高温14天以上  就有怀孕的可能。有36.5以上不?
排卵期过后一直保持36.6的温度。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只有一天超36.5了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 自己高温区和低温区差0.3-0.5就可以了 有的基础体温本身就偏低,我低温集中在36.4 36.5,高温集中在36.8 36.9,差0.4的样子
点击查看全文