要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

前天才打促排针,今天就怀孕?

36268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2015-11-11
宝妈,有经验的姐妹们,帮我鉴定一下不知道是不是咋呼……我周三卵子差不多但是医生为了保证我顺利排卵就给我打了促排针,回家晚上就AA了,但是还是不放心,就每几个小时就测排卵纸,可是两天都是强阳,而且一次比一次红感觉,我就奇怪,不是排卵了就是会淡去的嘛,然后就在今天我抱着玩玩的心里同时一起测试了排卵纸跟早早孕,排卵纸依旧红,我就放一边去,然后把早早孕的也测试一下,结果也开始有红色,我吓了一跳,不可能这么快!我怕咋呼,想问问有经验的姐妹们?因为我之前听说排卵纸跟早早孕同一杯尿测试会咋呼,传染,所以我不敢相信!!!!附上我的图片……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 07:57 | 来自疯狂造人
额 这个应该是还没有代谢完 别着急 祝好运
点击查看全文
Ada喻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:02 | 来自疯狂造人
w1444818349660 发表于 2015-11-13 07:57
<br/>额 这个应该是还没有代谢完 别着急 祝好运
谢谢亲……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:23 | 来自疯狂造人
别同一尿杯测试,否则交叉了,祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 08:29 | 来自疯狂造人
没有那么快,不能放在同一个杯子里测,祝你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 08:59 | 来自疯狂造人
大概十天才能代谢完昵,现在测有点早。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:00 | 来自疯狂造人
楼主不要着急测,你打的促排针也就是HCG要7到10天才代谢完的,现在测不准,建议14天以后测比较准
点击查看全文
Ada喻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:09 | 来自疯狂造人
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-13 09:00
<br/>楼主不要着急测,你打的促排针也就是HCG要7到10天才代谢完的,现在测不准,建议14天以后测比较准
原来如此啊……呵呵……谢谢宝妈……
点击查看全文
Ada喻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 14:56 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-11-13 08:59
<br/>大概十天才能代谢完昵,现在测有点早。
嗯嗯……第一次打针,不懂!谢谢亲……
点击查看全文