要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

急~有没有怀孕三四周泡了热水澡的宝妈们

610512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕三四周泡了热水澡的宝妈们,查百度说会对胎儿不利,会吗?会吗?会吗?心里好惊恐,请问群里有类似情况并有健康宝宝的妈妈吗?求安慰~谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-13 02:41
我就是怀孕第一个月泡过好几次热水,后来生下来宝宝,没影响,我当时问过医生,医生说,第一个月的时候胎儿还只是一堆细胞,没有分化出器官,如果有影响就是百分之百的,意味着胎停,如果没停就是没影响,MM别担心,祝一切顺利!
点击查看全文
赵小宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 02:43 | 来自疯狂造人
sunmy164 发表于 2015-11-13 02:41
<br/>我就是怀孕第一个月泡过好几次热水,后来生下来宝宝,没影响,我当时问过医生,医生说,第一个月的时候胎儿还只是一堆细胞,没有分化出器官,如果有影响就是百分之百的,意味着胎停,如果没停就是没影响,MM别担心,祝一切顺利!
谢谢~发现怀个孕做错一点事,都能把自己逼成神经病啊,你真是给了我正能量~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-13 06:31 | 来自疯狂造人
先恭喜你啊!!接一个好孕!国内很多人说怀孕了不能吃螃蟹,不能拎重物,不能爬高上低,有人擦了个玻璃就没了孩子。这些都是扯淡。着床以后胎儿不好,怎么保都会没了,跟你前一刻在干嘛根本没有关系。但是胎儿长得好,随你怎么样都没事。我在国外,我中国朋友在这里做护士。前三个月还跑了22公里半程马拉松呢,你们敢想象吗?5个月了还来回飞了9个小时回国。6个月还天天上健身房。。。举不过来了……嘿嘿。
点击查看全文
赵小宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:01 | 来自疯狂造人
vviianliu 发表于 2015-11-13 06:31
<br/>先恭喜你啊!!接一个好孕!国内很多人说怀孕了不能吃螃蟹,不能拎重物,不能爬高上低,有人擦了个玻璃就没了孩子。这些都是扯淡。着床以后胎儿不好,怎么保都会没了,跟你前一刻在干嘛根本没有关系。但是胎儿长得好,随你怎么样都没事。我在国外,我中国朋友在这里做护士。前三个月还跑了22公里半程马拉松呢,你们敢想象吗?5个月了还来回飞了9个小时回国。6个月还天天上健身房。。。举不过来了……嘿嘿。
谢谢~心里得到极大安慰~话说我也是在国外,检查什么的都不方便,还要找中国护士,也不知道能不能做排畸和唐式筛查什么的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-14 02:14
哈哈,巧啊,姐妹们,我也是在国外,看病确实不方便啊,好多事情,去医院,医生也只会让回家喝水em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 02:55 | 来自疯狂造人
vviianliu 发表于 2015-11-13 06:31
<br/>先恭喜你啊!!接一个好孕!国内很多人说怀孕了不能吃螃蟹,不能拎重物,不能爬高上低,有人擦了个玻璃就没了孩子。这些都是扯淡。着床以后胎儿不好,怎么保都会没了,跟你前一刻在干嘛根本没有关系。但是胎儿长得好,随你怎么样都没事。我在国外,我中国朋友在这里做护士。前三个月还跑了22公里半程马拉松呢,你们敢想象吗?5个月了还来回飞了9个小时回国。6个月还天天上健身房。。。举不过来了……嘿嘿。
我也在国外!我准备四个月的时候回国,单程就13小时啊!飞机没关系的
点击查看全文
赵小宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 05:35 | 来自疯狂造人
yasmineYu 发表于 2015-11-14 02:55
<br/>我也在国外!我准备四个月的时候回国,单程就13小时啊!飞机没关系的
你在哪个国家?我在沙特,联程也要13个小时,路上各种折腾,太难受了,想想初步决定在这边啦~后面要是有别的情况就回国~
点击查看全文
赵小宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 05:37 | 来自疯狂造人
sunmy164 发表于 2015-11-14 02:14
<br/>哈哈,巧啊,姐妹们,我也是在国外,看病确实不方便啊,好多事情,去医院,医生也只会让回家喝水
(握手)国内国外看医生感觉差异太大~不过还是多喝热水好啊,别乱吃药~国内医生开药太多~吃的整个人都感觉不好了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 06:14 | 来自疯狂造人
赵小宝快来 发表于 2015-11-14 05:35
<br/>你在哪个国家?我在沙特,联程也要13个小时,路上各种折腾,太难受了,想想初步决定在这边啦~后面要是有别的情况就回国~
我在英国,我准备回国生!所以四个月后就回国!
点击查看全文