要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎动弱,维D低

来自iPhone |举报
1127112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20+5,胎动还只是弱弱的一点跳动,并不像别人说的那种那么明显,昨天维生素D验起来只有3.1,低的离谱,今天看了医生说最大的风险是什么情况都会发生,真的很恐怖,瞬间心情不好了,医生让买了5000单位的维D,希望吃了能赶快升上去,求菩萨保佑我宝宝一定要健康平安成长。南无观世音菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
宝妈怎么测的?验血?医生要求测么?
点击查看全文
虚飘渺 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
米粉xtxtd 发表于 2015-11-17 10:38
<br/>宝妈怎么测的?验血?医生要求测么?
嗯,是医生给开的呢
点击查看全文
虚飘渺 发表于 2015-11-21 11:30
<br/>嗯,是医生给开的呢
楼主,现在多少周了?血小板聚集率降下来了吧?
点击查看全文
虚飘渺 (楼主)
米粉xtxtd 发表于 2015-11-17 10:38
<br/>宝妈怎么测的?验血?医生要求测么?
是的,医生给测的,看的风湿免疫科
点击查看全文
虚飘渺 (楼主)
迎接你宝宝 发表于 2016-01-15 09:03
<br/>楼主,现在多少周了?血小板聚集率降下来了吧?
今天差不多30周,明天血小板聚集复查,我每一个月都复查一次的
点击查看全文
虚飘渺 发表于 2016-01-17 18:09
<br/>今天差不多30周,明天血小板聚集复查,我每一个月都复查一次的
看来你不远就要毕业了,现在还在吃阿司匹林吗?一天几个?肝素打几个?
点击查看全文
虚飘渺 (楼主)
迎接你宝宝 发表于 2016-01-18 05:05
<br/>看来你不远就要毕业了,现在还在吃阿司匹林吗?一天几个?肝素打几个?
我现在就吃2粒阿,肝素没打,今天复查D2是0.78,聚集数据还没出来,明天早上看医生
点击查看全文
虚飘渺 发表于 2016-01-18 13:33
<br/>我现在就吃2粒阿,肝素没打,今天复查D2是0.78,聚集数据还没出来,明天早上看医生
楼主,有结果告诉我们啊,现在特别关心血小板聚集率
点击查看全文
虚飘渺 (楼主)
血小板聚集每个时间段数值都有上下起伏波动的,我上个月是80多,这次只有17左右了,阿还是得要坚持吃,吃到生的
点击查看全文