要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管高位通而不畅

36108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没怀!今天去做的造影!医生说我输卵管严重上举!而且通而不畅!叫我做试管!难道真的没有别的方法吗?今天回来的路上大哭了一场
点击查看全文
s3540795431 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 21:33 | 来自疯狂造人
没有人懂吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:35 | 来自WAP
我的情况跟你一样,别灰心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-13 09:53 | 来自疯狂造人
我的也上举 大夫说可以自己怀孕...为什么说的都不一样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 18:28 | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2015-11-13 09:53
<br/>我的也上举 大夫说可以自己怀孕...为什么说的都不一样啊!
医生说我举的好高!而且输卵管通而不畅!之前看的生殖中心医生说很严重!建议做试管!我今天去看妇科医生也是这么说的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 18:29 | 来自疯狂造人
小黄豆2015 发表于 2015-11-12 21:35
<br/>我的情况跟你一样,别灰心。
之前看的生殖中心的医生说建议做试管!今天去看的妇科医生说做手术也行但是效果不是很好!也建议做试管!我婆婆现在也叫我做试管!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:06 | 来自WAP
生殖科的医生肯定叫你试管的,这种情况有怀孕的可能,我的也上举很严重,我觉得只要没有盆腔炎之类的,问题不大,所以先试试吧,不要一下子就试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 23:28 | 来自疯狂造人
小黄豆2015 发表于 2015-11-13 21:06
<br/>生殖科的医生肯定叫你试管的,这种情况有怀孕的可能,我的也上举很严重,我觉得只要没有盆腔炎之类的,问题不大,所以先试试吧,不要一下子就试管。
我都试半年了!还是没怀上!做试管又怕失败!都要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:02
回复 s3540795431
<br/>我都试半年了!还是没怀上!做试管又怕失败!都要崩溃了
<br/><br/>我也和你一样,上举,位置高,医生也让我做试管,哎,不知道哭了多少次了,现在很迷茫
点击查看全文